Ingredientes:
- 1 solomillo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Unas hebras de azafrán
- Brandy
- Aceite y sal
Partí en dos el solomillo y rehogué bien en una cacerola hasta que se doró, luego eche la cebolla picada, el laurel, la zanahoria y las hebras de azafrán, lo rehogué bien, después añadí el vino y lo deje evaporar, a continuación lo cubrí con agua y unos 45 minutos cociendo (lo iba pinchando para ver si estaba).
Luego pasé la salsa por la batidora y le eché un chorrito de brandy.
Y para acompañar le puse puré de castañas que había comprado.
Espero que os guste la receta.
Suelo tener en el congelador , un solomillo de cerdo , de Mercadona, asique lo hice ayer. Y sí me gustó mucho la receta! Por cierto, hace unos dias vi por la tele un reportage sobre la fiesta en Consuegra del azafrán, estaba interesante y las flores son muy bonitas, desde luego el gusto que dá a las comidas, es fenomenal!.
ResponderEliminarMe pareció una buena receta para probar, y gracias por tu comentario sobre el azafrán, desde luego es nuestro condimento oro en la cocina. gracias por visitar nuestro blog. Un beso
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