viernes, 4 de noviembre de 2011

Blanqueta de pavo a la cerveza.

La blanqueta es el muslo que une el ala con la pechuga de pavo, requiere más tiempo de cocción que el pollo y es una carne muy baja en grasas. Espero que este delicioso plato sea de vuestro agrado.

Muslos pequeños de pavo en salsa de cebolla y cerveza


Ingredientes para 4 personas:
  • 8 blanquetas de pavo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 lata de cerveza
  • 1 vaso de caldo
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentar los muslos.
Poner en una cazuela a dorar el pollo, retirar un poco de aceite de la cazuela para pochar la cebolla poco a poco. Cuando este la cebolla un poco pochada verter el caldo y la cerveza, tapar.
Se deja cociendo durante 30 minutos, removiendo todo de vez en cuando para que quede todo ligado, hasta que casi no quede caldo y tenga una textura espesa.

Y listo, una receta sencilla y sabrosa.


3 comentarios:

  1. Si que es facil y tiene buena pinta , tan doraditos... , tengo que hacerla!

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  2. Muy rica y sencilla, también puedes utilizar pollo. Gracias por seguir nuestro blog. Saludos.

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  3. que doraditas estan estas blanquetas, ummmmmm

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