Os recomiendo este delicioso plato de espinacas que como sabréis en un producto rico en betacarotenos y que una vez digerido se transforma en la vitamina A. Además, es una fuente natural de antioxidantes y es muy recomendable para dietas bajas en colesterol.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg espinacas frescas o congeladas en hojas
40 g pasas sin hueso
30 g piñones
3 dientes de ajos picados
Pimienta negra, sal y aceite
Preparación:
Lava bien las espinacas y cortarlas a trozos o bien poner las espinacas congeladas a hervir con una cucharadita de sal, durante 10 minutos.
Poner las pasas en remojo con agua templada.
Poner a calentar aceite y dorar los ajos picados, añadir las espinacas escurridas, los piñones, salpimentar al gusto y dejarlo rehogar unos minutos.
Servir seguidamente.
Preparación:
Lava bien las espinacas y cortarlas a trozos o bien poner las espinacas congeladas a hervir con una cucharadita de sal, durante 10 minutos.
Poner las pasas en remojo con agua templada.
Poner a calentar aceite y dorar los ajos picados, añadir las espinacas escurridas, los piñones, salpimentar al gusto y dejarlo rehogar unos minutos.
Servir seguidamente.
Un apetitoso plato de verdura, espero que sea de vuestro agrado.
un plato clásico y siempre apetecible.
ResponderEliminarMe encantan las espinacas! de ésta manera no las he comido, tendré que probarlas, porque tienen que estar muy ricas!
ResponderEliminarBesitosss.