¿A qué no sabíais que el pollo es una fuente de B12?.
Pues en estos días que igual hace frío como un calor casi inexplicable, para ir ayudando a vuestras defensas y al sistema inmunológico.
Es necesario ingerir alimentos que contengan esta vitamina y junto con las altas dosis de vitamina C del limón, este plato es más que recomendable.
Ingredientes:
Pollo cortado a cuartos
3 dientes de ajos cortados a láminas
1 limón a trocitos con cáscara
El zumo de un limón
1 vasito de coñac
1 vaso de caldo
Elaboración:
Cortar el pollo a cuartos, salpimentar y sofreír un poco, se le hecha los ajos, los trocitos y el zumo de limón, el coñac y medio vaso de caldo. Y que se haga durante unos 20 minutos aprox. Se disuelve una cucharadita de harina de maíz (Maicena) en la otra mitad restante de caldo y se mezcla bien, 5 minutos y apartamos del fuego.
Un sencillo plato de pollo, muy sabroso.
casero y muy muy rico
ResponderEliminarSe agradecen las reseñas , aunque el plato por sí solo, ya dan ganas de hacerlo, pero con lo que nos cuentas , más!.Es una receta sencilla , que es como a mí me gustan , y tiene una pinta...estupenda!.
ResponderEliminarBesosss.