Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de fideos gruesos
- 400 g de costilla de cerdo
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla.
- 1 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde.
- 1 cucharita de pimentón de la Vera.
- 1 litro de caldo de carne.
- Aceite de oliva, sal. (Se puede echar un vasito tipo chupito de brandy o vino blanco).
Freímos la costilla cortada a trozos, una vez frita añadimos la cebolla bien picadita y dejamos pochar todo junto a fuego lento. A continuación, echamos el diente de ajo picado muy fino y los pimientos cortados a trocitos damos unas vueltas, le echamos el tomate previamente triturado y lo sofreímos todo junto. Añadimos los fideos y las hojas de laurel y removemos todo junto, le ponemos el caldo y rectificamos de sal.
Lo haremos cocer moviendo con una cuchara de madera para que no se pegue y sin tapar hasta que este listo.
Se pueden hacer caldosos o un poco secos, depende de cómo nos gusten.
Un buen plato de cuchara para estos días fresquitos.
Las costillas, las he preparado alguna vez con arroz o con patatas, pero con fideos , nunca.Por la pinta que tienen!!! , habrá que probar.
ResponderEliminarBesitosss.
yo también los hago así los fideos, y mira que quedan buenos!!!!!
ResponderEliminarQ pinta!!No conocia tu blog! Encantada de conocerte y te sigo!
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