sábado, 5 de noviembre de 2011

Torradas variadas

Os proponemos un par de recetas sencillas y fáciles de hacer que pueden solucionaros desde una cena con familiares o una noche con amigos. Las dos torradas que os sugerimos son de sabores intensos y de contrastes, esperemos que sean de vuestro gusto.


Tostada cubierta con salmón ahumado, roquefort y anchoas


Torrada de salmón con roquefort y anchoas.


Ingredientes:
Rebanada de pan (de Pagés)
Lata de atún (podría ser bonito o la base que se os ocurriera)
Roquefort (al gusto)
Anchoas


Elaboración:
En la rebanada de pan (previamente tostada) hemos puesto una base de atún, el salmón a tiras y el roquefort desmigado. Para decorar las anchoas y le hemos dado un golpe de calor en el horno (140 grados un minuto aproximadamente) para deshacer un poquito el queso.






Torrada de rovellones con queso de cabra y cebolla caramelizada.

Ingredientes:
Rebanada de pan (de payés)
Rovellones (Níscalos)
Miel
Cebolla
Sal
Aceite
Queso de Cabra
Nueces.

Elaboración:
En una sartén caramelizamos la cebolla.
Aparte rehogamos los rovellones con un poquito de aceite de oliva, sal un poquito de vino blanco y dos o tres cucharadas (tamaño cucharilla de azúcar) de miel.
Cuando pasen unos minutos añadimos la cebolla caramelizada y cuando estén bien mezclados los ingredientes montamos la torrada (igual que la anterior, recién tostada).
Ponemos un trozo de rulo de queso de cabra al cual le pondremos un poco de la miel que ha
quedado en la sartén y unas nueces para decorar. Un par de minutos de calor en el horno y listo para servir.


Tostada con rovellones salteados, queso de cabra y nueces por encima



¡Hasta el próximo plato!

5 comentarios:

  1. dos ideas geniales para una noche de futbol.

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tienen las tostas...!!!
    Como dice Sidhe, como os cuidáis!!!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  3. mmmm qué rico riquísimo, me encantan todos los ingredientes tiene una pintaaaaa, y muchísimas gracias por haceros seguidoras de mistartinas, aquí me quedo también para aprender y hacer boca, besines

    ResponderEliminar
  4. Un placer leerte por Paprika o por tu blog (qué pasada de pasteles, se nos hace la boca agua cuando vemos tus entradas)

    Besitos!

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.