Que rico postre tenemos hoy, con membrillos del huerto de la familia, y con un par de ingredientes elaboramos un sencillo pero delicioso postre.
No me enrollo más y os describo la receta para que lo lo podáis probar, seguro que os gusta.
Ingredientes para 4 personas:
4 o 5 membrillos
2 ramas de canela
4 cucharadas de miel de romero
4 clavos de olor
Canela en polvo para espolvorear
Agua
Elaboración:
Pelar los membrillos y cortar en gajos o trozos.
Pasar a una cazuela y cubrir con agua.
Añadir las dos ramas de canela y las cucharadas de miel de romero.
Poner a cocer hasta que esté el membrillo tierno.
Y ya estará listo para degustar.
Observaciones:
Es muy importante que la miel de romero sea de buena calidad y no comprada en el super de tarro de plástico, lo digo por experiencia, que no da el mismo sabor.
Un postre la mar de sencillo y sano. ¡¡Espero que os guste cocinillas!!
Rosa es mi compota favorita.
ResponderEliminarQue súper rica :-))))
Un saludito
Me encanta el membrillo, una receta espectacular besitos
ResponderEliminarummm, qué rico, no lo he hecho con miel, pero me paerce una idea genial. un beso!!
ResponderEliminarUmmmm!!! Habrá que probarlo
ResponderEliminar