Sólo se necesita un poco de imaginación para preparar una tarta fresquita y deliciosa.
Como esta tarta que me enseñó mi amiga Carmen, que la prepara a menudo y realmente es que está de muerte.
Ingredientes:
2 sobres de flan Potax
125 g de azúcar
2 huevos
3/4 litros de leche.
La ralladura de un limón.
Fresas
Elaboración:
Se baten los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
Una vez que se calienta la leche se le pone los sobres de flan diluidos, cuando empiece a hervir se le añade la mezcla anterior, se mezcla bien y se aparta.
Se unta un molde con mantequilla y se añade la mezcla.
Se introduce al horno a 180º C durante unos 30 minutos.
Dejar enfriar en la nevera y luego desmoldar.
Adornar con las frutas y espolvorear con azúcar.
Es una tarta rápida, sencilla y fresca para estos calores, que espero os guste.
Adorei esta tarte e vou levar a receita pois fiquei com muita vontade de provar
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que buena pinta tiene. Parece facilita, a ver si saco un hueco y la preparo en casa. Un beso!
ResponderEliminarmi madre la hace parecida y la verdad que estan muy buenas
ResponderEliminarGRACIAS a tu amiga carmen, porque ésta tarta debe estar muy rica! como la coca de Sant joan, que pinta...! y la naranja confitada, que me acabo de apuntar.
ResponderEliminarEl pollo de corral, no sé como le quedará a tu profe Montse, pero a tí, se ve que te ha quedado b ien rico!, tomo nota. Que suerte poder aprender de ésta gran cef! Esos pastelitos de chocolate , debe ser pecado... no comerlos! jijii
GRACIAS por tu amable coment. cuanto me alegra que te gusten mis excursiones, aunque me encantaria poder hacerlas juntas, nos unimos al verlas en el blog.
Besitosss GUAPETONA.