Si queremos hacer una receta de pollo deliciosa, original, sin complicaciones y encima quedar bien, aquí os sugiero esta.
Cuando la preparó nuestra profesora la Chef Montse Estruch en la clases de cocina de Escola la Llar, a las que asisto, me encantó y me dije: ¡Esto lo tienes que preparar ya!
¿Cómo deben de estar los platos tan buenos que hace en su restaurante El Cingle?
¿Cómo deben de estar los platos tan buenos que hace en su restaurante El Cingle?
Sé que no me saldrá con el mismo toque que le puso Montse Estruch ni con su misma presentación, pero en mi casa les encantó la receta y dejaron los platos limpios y eso cuenta mucho.
Ingredientes para 6 personas:
1 pollo de corral en trozos
300 g de aceitunas verdes sin hueso1 pollo de corral en trozos
1 cebolla roja
senderuelas |
100 g de mantequilla
10 cl. de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Moixernons deshidratados (senderuelas)
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
Elaboración:
En una cazuela pochar la cebolla cortada a juliana fina con el aceite de oliva y un poco de azúcar. Añadir el laurel y el pollo, que quede bien puesto dentro de la cazuela, salpimentar y añadir un poquito de agua para que no se pegue.
Tapar la cazuela y dejar cocer 15 minutos aproximadamente.
Tapar la cazuela y dejar cocer 15 minutos aproximadamente.
Cubrir el pollo con el vino blanco, dar la vuelta al pollo, agregar las aceitunas verdes y los moixernons y continuar cociendo unos 10 minutos más.
Incorporar la mantequilla a la cazuela y dejar dorar el pollo. Esto hará que esté más tierno y con brillo.
Espero cocinillas que os guste esta sugerencia de hoy.
Bon profit!!
Buen provecho!!!
Gosto muio de frango e achei este uma delicia
ResponderEliminarGostei das adição das azeitonas
boa semana
bjs
Imagino lo rico que debe de estar. Besitos.
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