¡Vuelvo a la carga! Os traigo una receta para aprovechar el pan duro y además elaborar un postre de forma fácil y deliciosa.
¡Ah! Y lo más importante rápida y que se hace en el microondas.
Ingredientes:
2 huevos
En medidas de taza de café solo:
1 leche
Media taza de azúcar moreno (esto va al gusto)
Una taza y media de migas de pan duro
1 tacita de café
Un chorrito de moscatel
Elaboración:
He puesto en un recipiente el pan duro (sin corteza) el azúcar moreno (no me gusta el blanco) a remojar unos minutos en la leche con el café.
En un molde redondo (el que tengo en casa, vaya) he puesto el caramelo medio minuto.
Una vez disuelto con un pincel de cocina lo he pasado por todo el perímetro del molde.
He añadido más caramelo esta vez en el centro y lo he puesto otros 30 segundos.
En el vaso de la batidora he puesto la mezcla del pan duro con la leche, el café, el azúcar y además, he añadido los dos huevos, el chorrito de moscatel y lo he batido.
La mezcla la he puesto en el molde y luego en el microondas a 550 W durante 8 minutos, depende del microondas son seis o siete minutos, fijaos en la potencia.
He comprobado con un palillo si estaba cuajado y lo he dejado enfriar en el mármol de la cocina para
luego esperar como mínimo tres horas en la nevera antes de servirlo.
Ñaaaaaaaaaaaam, ¡¡Ya me contaréis!!
Es una buena forma de aprovechar el pan duro.... ademas el resultado es fabuloso
ResponderEliminarcreo que mañana no comere pan, para que asi me quede duro y asi poder hacer este magnifico postre.
ResponderEliminarun besote
Que postre mas delicioso, me encanta y con sabor a moscatel, menuda delicia!!
ResponderEliminarUn beso
Aprovechando y en el microondas ,gemnial! , en la foto de la ración , se aprecia la textura Hummm . Muy buena la presentación!
ResponderEliminarDebe estar bién riico!, me parece estupenda la receta , Peppy ! sobre todo para los cafeteros jijiii
Besitosss.
Me gusta no tirar nada y aprovechar todos los restos. Una gran idea. Bs
ResponderEliminarUn postre muy práctico para aprovechar el pan duro y el café. Y además muy rápido y fácil de hacer, perfecto!! :D
ResponderEliminarMe encantan las recetas donde se aprovechan los restos! Qué no estamos para tirar nada! Un bsito
ResponderEliminarPues se ve estupendo,desde luego lo voy a probar pq creo que me va a gustar mucho besos
ResponderEliminarQue rico , sencillo y aprovechado, me encanta guapa!!!
ResponderEliminarBesos
Este pudin lo voy a probar que tiene que estar muy bueno y ademas se hace en un momento. besines. Por cierto estoy de concurso en el blog.http://chismesycacharros.blogspot.com/
ResponderEliminar¡Esto no es sano, estoy segura de que lo que me está sucediendo no es sano! Tengo un ratito y me estoy dando una vueltita general por los blogs que sigo que los tengo un poco abandonados. ¿Y qué sucede? ¡Que tienen unos postres deliciosos y el tuyo está de escándalo! ¡Qué mal se pasa desde el otro lado del ordenador, entra un antojo irresistible! Besos. ¡Ah, estoy de concurso. Tal vez te interese darte un salto!
ResponderEliminarNo hay mejor manera de aprovechar el pan duro con un postre y si es tan bueno como éste pues mucho mejor. Te quedó estupendo y debe tener un sabor intenso a café. Se ve riquísimo.
ResponderEliminarUn saludo.
Una forma muy rica de aprovecharlo todo. El pan ... y unas magdalenas que se te han quedado duras no?.
ResponderEliminarExtraordinaria receta.
Un saludo.
Juan Carlos
Que me gustan las recetitas de reciclaje. Este puding está de escándalo.
ResponderEliminarGracias guapa
Vaya pudin más rico una buena receta me gusta guapa bs
ResponderEliminarNos alegramos de que os guste, además en estos tiempos que corren aprovechar el pan nunca está de más. Besitos y gracias a todas por vuestra amabilidad y tiempo :)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el pudin de cafe al moscatel felicidades por tus recetas son muy buenas .
ResponderEliminarLa tendré que adaptar para hacer sin micro, porque yo no tengo. Tiene una pinta estupenda y encima es de aprovechamiento...qué más se puede pedir?
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