Un original y vistoso plato, que puede quedar muy bien solo o como acompañante de un plato.
Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos verdes largos italianos
2 patatas grandes
1 cebolla
3 huevos
Sofrito de tomate casero
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Vaciar los pimientos por la parte del rabo, lavar y secar.
Freír en una sartén las patatas y la cebolla a daditos. Un vez que estén sofritos, escurrirlos y retirar. Batir los huevos con una pizca de sal y añadirlo a las patatas y a la cebolla, con una cuchara rellenar con esta mezcla los pimientos los pimientos.
Colocar los pimientos rellenos en una bandeja que pueda ir al horno. Ponerlos a cocer 20 minutos a 180 º, hasta que la tortilla se cuaje, para saberlo podéis pinchar con un palillo o la punta de un cuchillo fino.
Emplatar, haciendo una base de sofrito de tomate, y encima el pimiento cortado a rodajas.
Una idea sencilla y rápida, que espero os guste.
Jajaja que coincidencia, esta semana he comprado los ingredientes para hacerlo y ponerlo en el blog!!
ResponderEliminarUhmm te han quedado de maravilla.
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Jana, pues ya veras cuando lo pruebes, en casa gustaron mucho.
EliminarUn beso.
que delicia, estos los hago, besos
ResponderEliminarGracias Oliva por pasarte por nuestro blog, ya veras como te gustaran.
EliminarUn beso
No te lo creeras, pero la tenia preparada para colgar este finde, están riquísimos.
ResponderEliminarConchi, eso es transmisión de pensamiento, cuando lo probé me gustaron y los hice en casa para ver que tal, y gusto mucho.
EliminarUn beso.
Qué buenos! Tengo que probar a hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Hola Rosa, gracias por pasarte por nuestro blog, prueba de hacerlo por que es sencillo y queda bien, creo que te gustará-
EliminarUn beso.
Pues yo no conocia ésta receta! y me parece muy lucido el plato, tomo nota!
ResponderEliminarBesitosss.
Gracias por pasarte por nuestro blog, es un plato original que queda muy bien y poco complicado de hacer, que de eso se trata.
EliminarBesosss
Curioso relleno, me gusta!!
ResponderEliminarHola Maria Jesús, gracias por pasar a visitarnos, el relleno es la típica tortilla y con el pimiento queda muy bueno.
EliminarUn beso.
Que ricos están estos pimientos , se ven jugositos y apetecibles.
ResponderEliminarYo he comido esto fuera de casa, pero nunca me he puesto a hacerlo.
Besos
Pues nada Olga a que esperas, te hará quedar muy bien y no es nada trabajoso.
ResponderEliminarBesos.
una combinación deliciosa!!!te quedaron genial!!
ResponderEliminarQue buenos estos pimientos tengo que probarlos con lo ricos que estan en tortilla ahora a la inversa me llevo tu receta que la veo muy original bs guapa
ResponderEliminarverdad que estan buenos ? yo cada vez quelos hago les encantan mas y mas
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