No se me hubiera ocurrido rellenar los pimientos con huevo, pero tienen muy buena pinta y les pareció muy rico.
Lo acompañaron con una butifarra y de esta manera hacia un plato completo.
Ingredientes para 3 personas:
1 pimiento rojo grande
3 huevos de corral
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Flor de sal
Preparación:
Lavar, secar y cortar el pimiento en rodajas gruesas, como en la foto.
Precalentar el horno a 180º C.
En un plato o fuente de barro apto para el horno, poner un poco de aceite de oliva. Encima colocar las rodajas de pimiento.
Cubrir los pimientos con el huevo.
Salpimentar e introducirlos en el horno, hasta que las claras estén cuajadas, pueden tardar unos 10 o 12 minutos.
Y ya están listos para degustar.
Observaciones:
Se puede poner en el fondo de los pimientos trocitos de jamón cocido, queso, bacón.
Espolvorear por encima queso rallado, pimentón dulce, orégano
¿Qué os parece cocinillas? ¿A que se ve muy rico?
¡Pues a probarlo!
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