jueves, 20 de diciembre de 2018

3 aperitivos para fiestas: Tostadita foie de pato, mermelada de tomate y perlas de PX. Aperitivos con membrillo

Unos canapés muy resultones, son estos que preparé las Navidades pasadas y repetí en otra comida familiar. Pero es perfecto para cualquier celebración o comida.
Es sencillo de preparar, solo hay que tener unos buenos ingredientes, como el foie y la mermelada de tomate que había preparado unos meses atrás.
Las perlas de Pedro Ximénez las compré en Lidl.





Ingredientes:
Tostaditas
Foie
Mermelada de tomate
Perlas de PX
Cebollino


Elaboración:
Preparar los ingredientes a utilizar. Picar el cebollino.
Untar con un trozo o capa gruesa de foie de pato, poner una cucharadita de mermelada de tomate.
Sobre ésta, unas cuantas perlas de Pedro Ximénez y unas tiras de cebollino.
Más sencillo, imposible. Y es delicioso.


2 canapés de queso crema y membrillo:

Ingredientes:
Pan de molde
Membrillo
Nueces
Sésamo tostado

Elaboración:
Cortar el pan de molde en rectángulos de bocado. Untar con capa de queso crema y sobre ella el membrillo. Adornar con una nuez y espolvorear sésamo tostado.


Elaboración:
Cortar cuadraditos de bocado. Untar con queso crema al gusto, encima poner el membrillo y cubrir con otro cuadradito untado de queso crema, media aceituna rellena y un trozo de jamón curado.




Tres sencillas, ecónomicas y ricas ideas para aperitivos.

Espero que os gusten



¡¡Y a disfrutar de las fiestas!!

1 comentario:

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.