viernes, 7 de diciembre de 2018

Bombón de salmón con queso crema y pistacho

¿Qué os parece este aperitivo, para una comida festiva? 
Es una delicia, entra por la vista y resistir a no coger uno, es imposible. 
Se acerca fiestas y ya tienes una excusa perfecta para prepararlos, son tan sencillos de hacer.

Bombón de salmón con queso crema y pistachos.


Plato con bombones de salmón y pistachos con eneldo.

Ingredientes:
Salmón ahumado
Queso crema sabor salmón
Un puñado de pistachos pelados
Eneldo en polvo o triturado

Elaboración:
En un bol mezclar el queso crema sabor salmón, trocitos de salmón muy picado, los pistachos muy picados en mortero, añadir media cucharadita de eneldo bien en polvo o picado, mezclar todo bien. 
Guardar una hora en la nevera para que se endurezca.
En un molde de cubitos de hielo redondo, humedecer ligeramente con aceite de girasol.

Molde para hacer la forma de los bombones.

Cubrir con tiras de salmón, que puedan sobresalir un poco para cerrar el bombón, rellenar con la mezcla fría, y cubrir con las tiras que sobresalen de salmón para cerrar.
Introducir en el congelador 30 minutos, si es para servirlos en breve, si no sacar media hora antes de la comida.
A la hora de servir, espolvorear por encima con eneldo en polvo.

Aperitivo de bombón de salmón con queso crema y pistachos.

Otros bombones de salmón con piña:
 https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2018/02/bombones-de-salmon-y-pina.html

Unos buenos aperitivos, son una magnífica entrada a una buena comida en compañía.
Sin más comentarios ¡¡Ahí queda eso!!


4 comentarios:

  1. Qué ricos! fantástica la manera de darles forma
    Besos Paprika

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  2. Qué ricos, son delcias en la mesa como los llamo. un beso!!!

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  3. Que aperitivo más rico y original!. Tienen muy buena pinta.
    Saludos

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  4. Hola Rosa. Delicioso aperitivo. Me encanta el salmón. Iba a dar buena cuenta de estos bombones. Exquisitos.
    Un abrazo.

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