¿Qué os parece este aperitivo, para una comida festiva?
Es una delicia, entra por la vista y resistir a no coger uno, es imposible.
Se acerca fiestas y ya tienes una excusa perfecta para prepararlos, son tan sencillos de hacer.
Ingredientes:
Salmón ahumado
Queso crema sabor salmón
Un puñado de pistachos pelados
Eneldo en polvo o triturado
Elaboración:
En un bol mezclar el queso crema sabor salmón, trocitos de salmón muy picado, los pistachos muy picados en mortero, añadir media cucharadita de eneldo bien en polvo o picado, mezclar todo bien.
Guardar una hora en la nevera para que se endurezca.
Cubrir con tiras de salmón, que puedan sobresalir un poco para cerrar el bombón, rellenar con la mezcla fría, y cubrir con las tiras que sobresalen de salmón para cerrar.
Introducir en el congelador 30 minutos, si es para servirlos en breve, si no sacar media hora antes de la comida.
A la hora de servir, espolvorear por encima con eneldo en polvo.
Otros bombones de salmón con piña:
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2018/02/bombones-de-salmon-y-pina.html
Unos buenos aperitivos, son una magnífica entrada a una buena comida en compañía.
Sin más comentarios ¡¡Ahí queda eso!!
Unos buenos aperitivos, son una magnífica entrada a una buena comida en compañía.
Sin más comentarios ¡¡Ahí queda eso!!
Qué ricos! fantástica la manera de darles forma
ResponderEliminarBesos Paprika
Qué ricos, son delcias en la mesa como los llamo. un beso!!!
ResponderEliminarQue aperitivo más rico y original!. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Hola Rosa. Delicioso aperitivo. Me encanta el salmón. Iba a dar buena cuenta de estos bombones. Exquisitos.
ResponderEliminarUn abrazo.