No se necesita mucho tiempo de preparación, son fáciles de hacer y con pocos ingredientes.
Preparación:
Elaboración:
Ingredientes:
Uvas negras
Queso crema
Nueces
Elaboración:
Pincho de calabacín relleno de queso y jamón cocido
Ingredientes para 8 a 10 personas:
150 g de jamón cocido
Queso rulo de cabra
Pan rallado
3 huevos
Aceite de oliva
Cherry para decorar
Rebanaditas de pan cortadas a través
Lavar los calabacín y laminar con ayuda de un pelador o mandolina, lo más fino posible.
Colocar dos láminas en forma de cruz, poner en el centro una rodaja de queso, una loncha de jamón cocido enrollando el queso y doblar las tiras haciendo un paquetito.
Rebozar los paquetitos en pan rallado y huevo batido.
Calentar en una sartén aceite de oliva e ir friendo los paquetitos, por tandas, sacar y colocar en un plato con papel absorbente.
Pinchar un tomatito cherry sobre el paquetito y colocar éste encima de la rebanada, tipo montadito.
Piruletas de morcilla y manzana
Ingredientes:
2 manzanas
250 g de morcilla
50 ml de vino blanco
Obleas para empanadilla
1 huevo batido para pintar
Aceite de oliva
Palillos de brochetas
Elaboración:
Pelar las manzanas, cortar en dados pequeños. En una sartén con un poco de aceite, cocinar hasta que esté tierna.
Mientras, quitar la piel a las morcillas y desmenuzar. Añadir a la sartén con la manzana, el vino blanco y cocinar hasta que esté el alcohol evaporado y la masa casi seca.
Coger la mitad de las obleas y rellenar en el centro con una cucharada de crema.
Mientras, quitar la piel a las morcillas y desmenuzar. Añadir a la sartén con la manzana, el vino blanco y cocinar hasta que esté el alcohol evaporado y la masa casi seca.
Coger la mitad de las obleas y rellenar en el centro con una cucharada de crema.
Coger otra oblea y cubrir encima, introducir el palillo y sellar presionando con las púas del tenedor todo alrededor.
Batir el huevo y agregar unas gotas de agua. Pincelar las piruletas con el huevo batido.
Poner en una bandeja papel vegetal de horno colocar las piruletas.
Batir el huevo y agregar unas gotas de agua. Pincelar las piruletas con el huevo batido.
Poner en una bandeja papel vegetal de horno colocar las piruletas.
Introducir en el horno previamente caliente unos 15 minutos a 170º C, calor arriba y abajo, hasta que estén doradas.
Aperitivo de uvas rellenas de crema de queso con nueces
Ingredientes:
Uvas negras
Queso crema
Nueces
Elaboración:
Abrir las uvas por la mitad, quitar las pepitas.
En un bol mezclar queso crema con nueces picadas.
Aunque hay en el mercado, otras cremas de queso con nueces ya preparadas, que facilitan mucho la aplicación.
Rellenar las uvas con la crema y pinchar con un palillo.
Más sencillo imposible y es una delicia muy rica.
Unos aperitivos la mar de ricos y sencillos, para cualquier momento de celebración.
Todos muy ricos, no sabría por cual empezar.
ResponderEliminarSaludos
Ummm, los tres exquisitos!!!
ResponderEliminarVoy a preparar a ver cómo quedan
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