Un buen plato de pasta y verduras, cuyo secreto es saltear las verduras, para que suelten todo su sabor a la pasta.
Un plato muy rico, con color y por todos sus ingredientes tiene equilibrio nutricional.
Ingredientes para 4 personas:
Fettuccine refrigerados o 400 g de pasta seca1 cebolla mediana picada
1 rama de apio picado
2 zanahorias, peladas y picadas
1 calabacín lavado y picado
1 pimiento rojo mediano, lavado y picado
10 tomates cherry, partidos por la mitad
3 dientes de ajo, pelados y picados
Unas ramas de perejil picado
Hojas de albahaca
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Lavar, pelar y picar las verduras y hortalizas, según está en el apartado de ingredientes.
Poner en una sartén o cazuela grande, 3 cucharadas de aceite a fuego medio, incorporar la cebolla y saltear, cuando coja un leve color, agregar el apio y la zanahoria, saltear durante unos cinco minutos.
Seguidamente, añadir el calabacín, el pimiento rojo y los tomates cherry, y continuar salteando durante unos 20 minutos, hasta que estén las verduras tiernas. Sazonar con la sal y la pimienta al gusto.
Cocer los fettuccine al dente, en abundante agua con sal, según el tiempo el fabricante.
Colar y mezclar con las verduras, rociar con un hilo de aceite de oliva, agregar el perejil picado, espolvorear el queso rallado, y las hojas de albahaca.
Rosa que plato de pasta tan fabuloso.
ResponderEliminarUn saludito
Adoro pratos de massa e esta com legumes agrada-me bastante.
ResponderEliminarUma excelente e deliciosa refeição.
Un plato de pasta muy completo y rico.
ResponderEliminarSaludos
Este palto de pasta se sale de la pantalla, qué rico y completo!!un beso
ResponderEliminarPues tiene todo lo que se puede pedir, es sano, es fresquito y entra por los ojos...me encanta. saludos
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com/