Mi hermana Cristina, ha preparado una super fiesta para su marido, mi cuñado Pepe que celebra sus 60 años.
Con un hermoso pastel grande, como para 40 personas, los que éramos.
Y a parte, este rico bizcocho para mi hija y un par de personas más, que son intolerantes a la lactosa.
Y no solo los intolerantes lo han comido, porque ha desaparecido en un santiamén, y eso que era bien hermoso.
Ingredientes:
(Como medida es el envase del yogur vacío).
4 huevos
2 envases de azúcar
3 " de harina
1 " de aceite de girasol
2 " de leche o yogur sin lactosa
Un vasito de chupito de anís
Y otro para empapar por encima del bizcocho
1 sobre de levadura
Azúcar para espolvorear por encima
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º C.
En un bol grande, batir los huevos con el azúcar.
Añadir la harina con la levadura tamizada.
Agregar la leche, el aceite, el anís.
Mezclar con la batidora eléctrica.
Pasar la mezcla a una bandeja apta para el horno, previamente untada ligeramente de aceite y harina o cubrir la bandeja con papel vegetal.
Hornear a 180º C de 30 a 40 minutos, dependiendo del horno.
Una vez frío el bizcocho, rociar por encima con el anís y azúcar.
¡Sencillo y rico! ¿Quién pone el café?
Gracias Tata por acordarte de mí y de mi Coca de anís.
ResponderEliminarEres una magnífica hermana,repostera y reportera!!❤💋💋
Debe estar riquísima, me alegro de volver . Un beso y feliz año!!
ResponderEliminarSeguro que el toque que le aporta el anís le da un sabor fantástico. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Pues no me extraña nada que se la comieran toda porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias por compartirla, me viene muy bien porque mi madre y mi sobrina también son intolerantes a la lactosa.
Besos.
Se ve muy bien tu bizcocho húmedo :-)
ResponderEliminarUn saludito
Un bizcocho estupendo. El toque de anís le da un toque muy rico.
ResponderEliminarSaludos