Una rica sugerencia para hoy es este plato de carne con salsa de mostaza, que esta vez no he preparado yo, si no el cocinillas de mi yerno.
Yo estuve de pinche que como es en mi cocina, se donde tengo todo a mano, aunque los ingredientes los atraído todos él.
Por cierto, reconozco que estaba muy rico el plato y la salsa ni os cuento.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg carne magra
2 cebollas
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la salsa de mostaza:
Nata vegetal para cocinar sin lactosa (ver foto)
1 cucharas de mostaza en grano
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Poner en una sartén un poco de aceite a calentar y pochar la cebolla que quede tierna. retirar y reservar.
Salpimentar la carne.
Nata vegetal |
En una cazuela (la mía es de hierro fundido) poner el aceite sobrante y un poco más a calentar, añadir la carne magra y freír a fuego medio.
Cuando casi creamos que ya está, añadir la cebolla pochada y mezclar.
Ahora ya preparamos la salsa añadiendo a la carne el vino blanco, dar unas vueltas y dejar evaporar un par de minutos.
Hola, pues un yerno así se agradece, que un respiro en la cocina de ve en cuando nos viene de maravilla. si encima queda así de bueno y con esa pinta. Un beso !!!!
ResponderEliminarque bueno que tiene que estar ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, con esa salsa y un buen trozo de pan estaría muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el magro...y con salsa de mostaza tiene que estar de lujo. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Nunca lo he probado, pero tiene muy buena pinta, seguro esta para mojar pan esa salsa, besos
ResponderEliminarTiene que estar supersabroso mi enhorabuena al cocinero,un abrazo.
ResponderEliminarMe gusta el toque de mostaza en los guisos. Un besazo.
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