Una buena, manera de comer unas judías verdes en ensalada sin muchas complicaciones.
La mezcla de aromas que impregna esta ensalada y las diferentes texturas que lleva, la hacen muy rica y refrescante.
Ingredientes para 4 personas:
400 g de judías verdes redondas
1 cebolla roja o de Figueras picada
2 cucharadas de cilantro fresco picado
6 rábanos a rodaja.
5 pepinillos en vinagre a rodajas
80 g de queso feta desmigajado
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de orégano picado
Pimienta molida
Sal.
Elaboración:
Lavar las judías, quitar los extremos y cortar en trozos.
Una refrescante y sana ensalada para empezar una buena comida.
Ingredientes para 4 personas:
400 g de judías verdes redondas
1 cebolla roja o de Figueras picada
2 cucharadas de cilantro fresco picado
6 rábanos a rodaja.
5 pepinillos en vinagre a rodajas
80 g de queso feta desmigajado
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de orégano picado
Pimienta molida
Sal.
Elaboración:
Lavar las judías, quitar los extremos y cortar en trozos.
Cocer las judías al vapor, cuando estén tiernas apartar y escurrir. Dejar enfriar.
Una vez frías, pasarlas a un bol y agregar la cebolla, el cilantro, los rábanos y el queso.
Pasar la ensalada a una fuente para servir.
Guardar en la nevera hasta el momento de servirla.
Mezclar el vinagre con el aceite y verter por encima de la ensalada, mezclar para que coja todos los aromas del aderezo.
Espolvorear la ensalada con el orégano y la pimienta negra recién molida.
Y ya está lista para degustar.
Y ya está lista para degustar.
Una refrescante y sana ensalada para empezar una buena comida.
¡Espero que os guste cocinillas!
Me encanta el punto del rábano y el queso feta...le da un toque especial a las judías verdes. Bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Muy rica y refrescante esta ensalada.
ResponderEliminarSaludos
Qué buen plato, se ve fresco y riquísimo!! Un beso
ResponderEliminar