martes, 5 de septiembre de 2017

Carne magra con salsa de mostaza sin lactosa

Una rica sugerencia para hoy es este plato de carne con salsa de mostaza, que esta vez no he preparado yo, si no el cocinillas de mi yerno.
Yo estuve de pinche que como es en mi cocina, se donde tengo todo a mano, aunque los ingredientes los atraído todos él.
Por cierto, reconozco que estaba muy rico el plato y la salsa ni os cuento.

Carne magra con salsa de mostaza


Ingredientes para 4 personas:
1 kg carne magra
2 cebollas
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Para la salsa de mostaza:
Nata vegetal para cocinar sin lactosa (ver foto)
1 cucharas de mostaza en grano
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Poner en una sartén un poco de aceite a calentar y pochar la cebolla que quede tierna. retirar y reservar.
Salpimentar la carne.

Nata vegetal












En una cazuela (la mía es de hierro fundido) poner el aceite sobrante y un poco más a calentar, añadir la carne magra y freír a fuego medio. 
Cuando casi creamos que ya está, añadir la cebolla pochada y mezclar.











Ahora ya preparamos la salsa añadiendo a la carne el vino blanco, dar unas vueltas y dejar evaporar un par de minutos. 
Seguidamente, añadir el caldo, toda la nata vegetal, las dos cucharadas de mostaza, dejar cocer a fuego lento unos 30 minutos, hasta que la salsa reduzca su volumen.







Carne magra con salsa de mostaza


¡¡Aquí tenéis cocinillas un rico plato y sobre todo que no falte el pan, la salsa está muy rica!!
¡Bon profit!
¡Buen provecho!


7 comentarios:

  1. Hola, pues un yerno así se agradece, que un respiro en la cocina de ve en cuando nos viene de maravilla. si encima queda así de bueno y con esa pinta. Un beso !!!!

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  2. que bueno que tiene que estar ¡¡¡ un besote

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  3. Tiene muy buena pinta, con esa salsa y un buen trozo de pan estaría muy rica.
    Saludos

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  4. Me encanta el magro...y con salsa de mostaza tiene que estar de lujo. Un saludo

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  5. Nunca lo he probado, pero tiene muy buena pinta, seguro esta para mojar pan esa salsa, besos

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  6. Tiene que estar supersabroso mi enhorabuena al cocinero,un abrazo.

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  7. Me gusta el toque de mostaza en los guisos. Un besazo.

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