viernes, 3 de junio de 2016

Merluza con cebolla caramelizada y verduras salteadas

Una buena y sencilla sugerencia para la cena de hoy. 
Una combinación de pescado y verduras, que hace que sea un segundo plato perfecto y sano.

Merluza con cebolla caramelizada y verduras salteadas.

Ingredientes para 2 personas:
4 lomos de merluza
2 cebollas medianas
2 calabacines
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cucharadita de azúcar
Harina
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida y sal

Elaboración:
Picar la cebolla muy finita y ponerla en una cazuela con una cucharadita de azúcar en una sartén a sofreír con fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Pasar por la sartén con un poco de aceite de oliva, tiras o rodajas de verduras que dispongamos como: calabacines, pimientos, berenjenas...
Salpimentar  el pescado y pasarlos por harina, freír y lo reservamos.
Por último solo queda emplatar: colocar el pescado con la cebolla confitada por encima y a un lado las verduras salteadas.

Se puede acompañar de una ensalada.

Receta de merluza con cebolla caramelizada y verduras salteadas.

Una idea para una cena rápida y muy rica, que espero sea de vuestro gusto.


5 comentarios:

  1. Que sencillo y buen plato. Esta merluza con sus verduras te ha quedado muy bien. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rica y saludable receta, me ha gustado mucho, gracias por compartirla

    Un abrazo ^-^

    ResponderEliminar
  3. Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosa merluza,con esa cebollita queda bien rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tiene la merluza,con ese colorido tan bonito,esta de lujo,

    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.