Una buena y sencilla sugerencia para la cena de hoy.
Una combinación de pescado y verduras, que hace que sea un segundo plato perfecto y sano.
Una combinación de pescado y verduras, que hace que sea un segundo plato perfecto y sano.
4 lomos de merluza
2 cebollas medianas
2 calabacines
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cucharadita de azúcar
Harina
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida y sal
2 cebollas medianas
2 calabacines
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cucharadita de azúcar
Harina
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida y sal
Elaboración:
Picar
la cebolla muy finita y ponerla en una cazuela con una cucharadita de
azúcar en una sartén a sofreír con fuego lento, removiendo de vez en
cuando.
Pasar por la sartén con un poco de aceite de oliva, tiras o rodajas de verduras que dispongamos como: calabacines, pimientos, berenjenas...
Salpimentar el pescado y pasarlos por harina, freír y lo reservamos.
Por último solo queda emplatar: colocar el pescado con la cebolla confitada por encima y a un lado las verduras salteadas.
Se puede acompañar de una ensalada.
Se puede acompañar de una ensalada.
Una idea para una cena rápida y muy rica, que espero sea de vuestro gusto.
Que sencillo y buen plato. Esta merluza con sus verduras te ha quedado muy bien. Besos.
ResponderEliminarQue rica y saludable receta, me ha gustado mucho, gracias por compartirla
ResponderEliminarUn abrazo ^-^
Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue deliciosa merluza,con esa cebollita queda bien rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que pinta tiene la merluza,con ese colorido tan bonito,esta de lujo,
ResponderEliminarSaludos