Buenos días cocinillas. Hoy ha sido un buen momento para preparar esta coliflor al curry.
Una verdura de invierno tan sana como la coliflor, es el principal ingrediente de la receta de hoy.
Hay que tener en cuenta que es muy sana por su contenido en vitaminas y minerales, perfecta para depurar nuestro cuerpo, antioxidante, para la retención de líquidos...
Le he dado un toque exótico, haciéndola con curry, es la primera vez que la hago y tenía ganas de prepararla hace tiempo.
Ingredientes para 2 personas:
1 coliflor pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de curry
90 g de nata para cocinar o crema de leche
70 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta molida
Elaboración:
Poner a hervir una olla con agua y una pizca de sal, añadir la coliflor a ramitas y cocer unos 20 minutos hasta que esté tierna.
Escurrir, que no quede nada de agua.
Poner a calentar una sartén con el aceite, incorporar el diente de ajo picado, saltear unos minutos hasta que coja color.
Añadir la coliflor cortada en ramitas, remover para que se mezcle con el ajo.
Se añade el curry, se mezcla para que se integre con la coliflor y se deja cocinar un par de minutos.
A continuación, incorporar el queso parmesano y la nata, a fuego bajo, remover para que se ligue todo, hasta que espese.
Salpimentar al gusto.
Espero que os guste esta manera de preparar la coliflor, seguro que os gustará.
Bon profit.
Buen provecho.
tengo coliflor en la nevera y la pinta es maravillosa!!! asi q tengo q hacerlo si o si!!! me encanta a mas no poder!!!!
ResponderEliminarColiflor y curry....!! que maravilla!! me encanta, nunca la preparé asi, pero ten por seguro que ahora mismo tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
Gosto muito de couve-flôr com caril nunca fiz mas sendo uma especiaria que me agrada acho que ia gostar.
ResponderEliminarQue coliflor tan rica.
ResponderEliminarUn saludito
¡Me encanta la combinación de sabores! Seguro que la coliflor así queda de rechupete.
ResponderEliminarFeliz fin de semana :)
Me encanta, tiene que quedar divina la coliflor con el curry, que buena idea! apuntoooo, besitos
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