Un plato creativo por su originalidad y por su presentación tan vistosa y colorida.
Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla
4 calabacines
1 tomate
1 zanahoria
Un puñado de judías verdes
Unos espárragos trigueros
12 langostinos
Unas rodajas de calabacín cocido para adornar
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Una pizca de orégano
Sal Maldon
Puede ser una excelente guarnición para un buen plato, pero si se desea se puede comer tal cual.
Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla
4 calabacines
1 tomate
1 zanahoria
Un puñado de judías verdes
Unos espárragos trigueros
12 langostinos
Unas rodajas de calabacín cocido para adornar
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Una pizca de orégano
Sal Maldon
Preparación.
Lavar y cortar los calabacines a 8 cm de largo, forma de tubo como se ve en las fotos.
Cocer los calabacines con sal siete minutos, que queden crujiente.
Retirar y refrescar en agua con hielo.
Vaciar sin llegar al fondo que quede un poco de base de calabacín.
Cortar las verduras en trocitos pequeños.
Sofreír cebolla, seguidamente añadir la zanahoria, las judías, los espárragos. Dejar cocinar unos minutos y añadir el tomate.
La verdura no debe de estar demasiado cocida, es preferible que quede al dente.
Pelar, quitar la piel a los langostinos y saltearlos.
Rellenar los calabacines y poner sobre ellos unos langostinos.
Hacer una vinagreta, mezcla el aceite de oliva virgen con un poco de vinagre de manzana, sal y orégano.
Emplatar
Colocar los calabacines rellenos y las rodajas de calabacín cocido en el plato y sobre ellos un hilo de la vinagreta y, espolvorear unos copos de sal Maldon.
Espero cocinillas que esta sugerencia sea de vuestro agrado.
Bon profit.
Buen provecho.
Saudável e com um aspecto 5*,adorei!
ResponderEliminarbjs
Me encantan los calabacines pero asi rellenos son mi perdicion, te quedaron la mar de chulos, besos
ResponderEliminarQue ricos.....................me encantan..............un bico
ResponderEliminarHunnnnnnnnnnnnnnnn que ricos
ResponderEliminarbesos
Una propuesta espectacular!
ResponderEliminarDeliciosa combinación y preciosa presentación.
ResponderEliminarUn beso
Essas courgettes ficaram mesmo uma maravilha.
ResponderEliminarApresentação esta 5*****
bjs
Es cierto, una receta muy vistosa y colorida! seguro que rica tambien! como las pechugas de pollo y la original combinación de bacalao con pies de cerdo. Me ha gustado tambien, el mortero de tu madre.
ResponderEliminarEspero que ya hayais podido solucionar el problemilla.
GRACIAS por tus amables palabras.
Besitosss GUAPETONA.
Que ricooo! Yo me lo comería tal cual. Solo, solito, para disfrutarlo al máximo.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Qué casualidad! Acabo de publicar yo también mi receta de calabacines rellenos... Éstos han quedado muy vistosos y presentados fenomenal. También me gustó la reducción de modena con verduritas y langostinos. De rechupete!
ResponderEliminargenial plato! precioso
ResponderEliminarLa receta es de lo más sana y ligera, me gusta también porque puede servir como guarnición, a las que en muchas ocasiones no concedemos importancia y acompañan y visten los platos con igual protagonismo que la comida principal.
ResponderEliminarBsts
Sana, sabrosa, nutritiva y encima adoro el calabacín, me encanta y la anoto para cuando mi huerta me de mis calabacines fresquitos!
ResponderEliminarbuena idea este relleno para estos calabacines,queda genial
ResponderEliminarbeso
M'encanten els carbassons farcits, ep, i en tinc proves!!! :D
ResponderEliminarEscandalosamente buenos, me encantan de cualquier forma, pero asi me rechiflan.
ResponderEliminarBesinos.
que buenos se ven, y que presentacion mas bonita, me encantan!
ResponderEliminarHola, gracias por visitarme y quedarte, asi me has dado la oportunidad de conocerte. Me han encantado los calabacines. Un besin.
ResponderEliminarUna receta estupenda y la presentación está de 10.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricos calabacines, deben estar buenísimos. Acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo y feliz domingo.
http://www.hogardiez.com.es/
Que receta más rica y que sano es todo! Me la guardo y apunto.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Qué delicia de calabacines rellenos! es una idea excelente! un besito
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