¡Un buen plato para quedar bien y además es rápido de preparar!
Es una delicia la rica salsa que tiene, ñam, ñam....
Ingredientes:
Lomo de cerdo (calcular mínimo 2 por persona)
1 lata de cerveza
2 cebolla medianas
1 sobre de crema de champiñones en polvo
Sal, aceite de oliva y pimienta negra molida
Elaboración:
Coger el lomo espolvorear un poco de pimienta y pasarlo por la harina de champiñones, ojo con salarlo por que el preparado ya contiene sal.
Sofreír en una cazuela, la cebolla picada a juliana, hasta que esté bien pochada y retirar.
En el aceite freímos los lomos dejándolos tiernos, añadimos la cebolla e incorporamos a todo ello la lata de cerveza. Removemos y sin tapar para que evapore el alcohol, lo dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Servir calientito y por supuesto, ¡espero que os guste!
Qué me gustan estas recetas que nos facilitan la vida!
ResponderEliminarPero que peligro para la operación bikini, porque esto va con barra de pan enterita...
Un beso
Nunca he cocinado asi, pero debe ser estupendo, creo que lla anoto para la proxima
ResponderEliminarEn breve tendré bastante cerveza en casa, y una parte será para cocinar ya que me encanta el sabor que da a los platos :)
ResponderEliminarque buena ideal lo del sobre de champiñones, tienen que estar buenisimo y la salsa pa artarse de mojar ummmm , besos
ResponderEliminarQue bueno.. nunca habia oido que la crema en polvo servía para "empanarlos", pero seguro que le da un sabor sensacional!!
ResponderEliminarMe encanta!!!
Este lomo tiene una pinta extraordinaria! Te ha quedado de rechupete! Mmmm...
ResponderEliminarque rico, yo pongo el pan y me llevo una tapita!
ResponderEliminarQué rico! Rebozarlo con el preparado de crema es una idea genial y le da un acabado a la carne buenísimo. Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn saludo.
RICO=RICO ESTE LOMO...........CASUALIDAD YO TAMBIEN HE PUESTO HOY UNA RECETA CON LOMO.
ResponderEliminarUna receta para mojar pán , de las que a mí me gustan jijiii que peligro ! pero con la pinta que tiene , hay que hacerla !
ResponderEliminarBesitosss.
Un plato de lomo bien marinado, y para acompañarlo una buena cerveza
ResponderEliminarBesos
Que sabroso!!! tiene una pinta que dice "comeme". Voy a intertarlo hacer esta semana santa.
ResponderEliminarBesitos y gracias por la receta.
mmmmm riquisimo !!!!
ResponderEliminarEstá me la apunto para la semana que viene !!!
Besotes !!!