Destaca la presencia de vitaminas del grupo B, como también A y D, magnesio y yodo.
Ingredientes para 4 personas:
4 lomos de salmón fresco
2 cebollas medianas
3 zanahorias
1 puerro
Sal
Eneldo
Pimienta negra
Aceite de oliva
Elaboración:
La preparación es muy sencilla: Cortar las verduras en juliana y rehogarlas con poco aceite y una pizca de sal, hasta que estén blandas.
Ingredientes para 4 personas:
4 lomos de salmón fresco
2 cebollas medianas
3 zanahorias
1 puerro
Sal
Eneldo
Pimienta negra
Aceite de oliva
Elaboración:
La preparación es muy sencilla: Cortar las verduras en juliana y rehogarlas con poco aceite y una pizca de sal, hasta que estén blandas.
Sazonar los lomos del salmón con sal, pimienta negra molida y espolvorear eneldo.
Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio. Hacer paquetes poniendo en el centro el salmón con las verduras y envolverlos con el papel de aluminio.
En una fuente para horno los colocamos y horneamos a 200º 20 minutos no más que se secaría.
Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio. Hacer paquetes poniendo en el centro el salmón con las verduras y envolverlos con el papel de aluminio.
En una fuente para horno los colocamos y horneamos a 200º 20 minutos no más que se secaría.
muy rica y sana receta
ResponderEliminarHola Lolines , y las tuyas también son muy sanas. Un beso
EliminarEl salmón muy bueno!!! en papillote me gusta y mi marido de cualquier forma.....
ResponderEliminarLa verdad que no lo hago muy a menudo, pero el salmón de muchas maneras.
EliminarNos encanta el salmón y, aunque no lo creas, no he utilizado nunca la preparación al papillote. La próxima vez que lo compre, lo haré así.
ResponderEliminarGracias y un besito
Laly, queda muy jugoso, y puedes utilizar cualquier pescado, pero ojo con no pasarte del tiempo.
EliminarUn beso.
Una de mis técnicas favoritas para cocinar el pescado, conservando sabor. Buenísimo :)
ResponderEliminarGracias Oscar, viniendo de todo un experto esto es un halago.
EliminarYo nunca rehogo las verduras antes, pero imagino que así tarda menos en el horno. Se ve muyyyy bueno, guapa!!
ResponderEliminarExacto Lourdes, se necesita menos tiempo que si pones las verduras en crudo, según que pescados pueden quedar secos.
EliminarUn beso.
He preparado papillotte , con otros pescados , pero no con salmón , tomo nota , pues tiene una pínta...! se ve tan jugosito... yo también te cojo un poquito jijiii
ResponderEliminarYa he visto las rícas espinacas que as puesto , con ese queso tán doradito...
Me alega que te gustasen las torrijas , ah! menos mal que solo te llevaste 3 , porque sí nó nos dejas sin ellas jijiii.
Claro que tira Barcelona... aparte de que es una ciudad preciosa y se come de maravilla , tengo muy buena gente allí...!!! a la que quiero muuucho...!
Besitosss.
Hola guapa, tienes que probar con el salmón, que ya sabes que si te pasas queda seco y así queda muy bueno.
EliminarAy mi Barcelona!!!
Pues te ha quedado una recetica maravillosa y rica con una presentacion preciosa. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muchas gracias Maria, es el colorido de las verduras. Un beso.
EliminarHola Paprika!
ResponderEliminarA nosotros nos encanta el salmón, lo hacemos bastante tanto en papillote como de otras maneras. La verdad es que te ha quedado fantástico.
Cuando tengas un minutillo pasate por mi blog que tengo algo para tí!
Un besazo wapa!
Hola Carolina, muchas gracias por tus palabras, ya me he pasado por tu blog. Me encanta tu regalo.
EliminarUn beso.
Queda riquísimo así, y además es bien sano. A mí me encanta.
ResponderEliminarUn besote.
Muchas gracias Morguix, de acuerdo con lo que dices. Un beso.
EliminarQue bueno, con lo que a mi megusta el salmón, una receta genial besos
ResponderEliminarEl salmón asi cocinado es la mejor manera para conservar todo su sabor
ResponderEliminarBesos
debe estar delicioso!!!!!!!!!! y tu blog me encanta te dejo el mio por si te apetece pasar 123acomer.blogspot.com
ResponderEliminarMuchas gracias a todos/as por vuestros comentarios, es una receta fácil, sana y deliciosa.
ResponderEliminarAl rico salmoncito!!umm,que buena pinta tiene!
ResponderEliminarHola mi amor!!!
ResponderEliminarQue ricooooo, claro que no me sorprende tan rico como siempre:)
Un besote amore
me encanta el salmon y con todas las propiedades que tiene , genial
ResponderEliminarun besote
Que delicia y que aroma y sabor le debe de quedar mas rico asi preparado.
ResponderEliminarUn besito