Un plato único y completo, que hizo el menú de ese día coser y cantar.
Es un plato con el sabor exótico que da la mezcla de especias del curry.
Es un plato con el sabor exótico que da la mezcla de especias del curry.
Sin leche de coco ni nata, para hacerlo más ligero.
Ingredientes para 4 personas:
350 g de arroz redondo
400 g de pechuga de pavo a trozos
1 1/2 litro de caldo de pollo
2 tomates
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacín
3 dientes de ajos
2 cucharaditas de curry
Aceite de oliva
Sal
Lavar, limpiar los pimientos y trocear en daditos.
Lavar y rallar los tomates.
Pelar y picar fino los ajos.
Cortar la pechuga de pavo en trozos no muy grandes, salpimentar.
En una cazuela plana o paellera, poner aceite y freír el pavo, añadir una cucharadita de curry, remover y que quede el pavo dorado. Retirar y reservar.
En el mismo aceite añadir el ajo picado, a empezar a coger color añadir el tomate rallado, cocinar hasta que evapore el agua que suelta el tomate.
Añadir los pimientos, a los pocos minutos el calabacín. Sazonar.
Poner el arroz, la otra cucharadita de curry y rehogar un par de minutos todo.
Añadir el pollo, agregar el caldo de pollo conforme lo vaya necesitando y cocer 18 a 20 minutos, hasta que absorba el caldo. Rectificar de sal si es necesario.
Retirar pasado esté tiempo y dejar reposar 4 minutos.
Servir seguidamente.
Acompañar de una ensalada de primero, es perfecto.
Un buen plato de arroz, sabroso, sencillo que os gustará por su sabor.
¿Qué te parece este arroz al curry?
un plato de arroz super completo, me gusta todo y con el toque de curry aún más
ResponderEliminarTe ha quedado un arroz muy meloso y sabroso, solo hay que verlo.
ResponderEliminarSaludos.