martes, 1 de mayo de 2018

Puerros con patatas y champiñones al curry

No hay nada como tener verduras en el huerto, y estos puerros son de allí, recién cogidos.
Un plato de cuchara, con ese característico sabor y color que tiene el curry, que me encanta ese aroma cuando se cocina.

Puerros con patatas y champiñones al curry

Ingredientes para 4 personas:
2 o 3 puerros
3 patatas
2 dientes de ajo
Unos pocos champiñones
Aceite de oliva
1 cucharada de curry
Sal

Elaboración:
Limpiar los puerros de las primeras capas, lavar, cortar la parte tierna en rodajas.
Pelar, lavar y cortar las patatas en trozos chascadas, para que espese el plato.
Limpiar con papel de cocina los champiñones, desechando la base de tierra y cortar en láminas.
Pelar y picar finamente los ajos.










Poner en una cazuela un par de cucharadas de aceite, añadir los puerros y saltear unos minutos. 
Seguidamente agregar las patatas, añadir el ajo picado, los champiñones, la cucharada de curry y mezclar durante un par de minutos. 
Cubrir con agua, dejar cocinar hasta que el guiso esté tierno.


Puerros con patatas y champiñones al curry


Una sana sugerencia, es este plato, que espero que os guste.
¡Bon profit!
¡Buen provecho!


4 comentarios:

  1. Rosa una ricura de plato :-))
    Un saludito

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  2. Me encanta el plato de hoy, sano , fácil sencillo. De los que a mí me gustan. Un beso

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  3. Plato sabroso y sano...con ese toque de curry es genial. Besos

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  4. Un plato de cuchara muy rico y con verduras de tu huerto mucho mejor.
    Saludos

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