Un entrante sencillo, fresco, sano y delicioso, fácil de preparar, muy vistoso y vegetariano.
Que conste que las habas son de mi huerto al igual que la menta, el resto del super.
¿Que más se puede pedir?
Sin más preámbulos os dejo la receta, para que disfrutéis con ella.
Ingredientes:
Habas tiernas o babyTomate de ensalada
Pimientos del piquillo o asados
Hojas de menta
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración:
Desgranar las habas y cocerlas con agua y sal, hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
Lavar y cortar los tomates a daditos. Reservar.
Cortar los pimientos del piquillo en trozos. Reservar.
Picar fino hojas de menta y reservar algunas para adornar.
Picar fino hojas de menta y reservar algunas para adornar.
Mezclar todos los ingredientes en un bol y salpimentar al gusto.
Preparar el timbal con un molde para cada plato y adornar con unas hojas de menta.
Con habas de la huerta esta receta es de -10-
ResponderEliminarQueda una presentación preciosa y con estas habitas, un timbal muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Ummm riquisimo¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarcon habas de tu huerta tiene q salir un plato de lo mas rico!!! y a la vista ha quedado demostrado!!!! menuda maravilla!!!
ResponderEliminarMuy bueno para estas fechas, gracias y buenas noches.Doris
ResponderEliminarPedirle no hay que pedirle nada más a este plato... lo que hay es que comérselo!! Se ve divino!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Una receta estupenda
ResponderEliminarla apunto, y espero hacerla
un beesote
Un espectáculo para la vista y el paladar!! Un beso cariño
ResponderEliminar