Cuando aprieta el calor no hay nada como un refrescante y sano gazpacho, pero este que os sugiero hoy es diferente al clásico de siempre.
Tiene un toque que lo hace peculiar pero a la vez es delicioso y muy sencillo de preparar.
Espero que os guste como a mi me encantó.
1/2 kg de sandía despepitada
2 dientes de ajo
1 pepino
Unas hojas de menta o hierbabuena
Vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen
Sal y agua fría al gusto
Elaboración:
Cortar los tomates, mejor escaldar antes para quitar la piel.
Cortar la sandía quitando la piel y sin pepitas, pelar el pepino y picar, picar los ajos, añadir sal y unas hojas de menta, (guardar algunas para luego decorar).
Añadimos el aceite, el vinagre y la sal a vuestro gusto, triturar todo, si queda muy espeso añadir agua fría y rectificar de sal si es necesario.
Cortar la sandía quitando la piel y sin pepitas, pelar el pepino y picar, picar los ajos, añadir sal y unas hojas de menta, (guardar algunas para luego decorar).
Añadimos el aceite, el vinagre y la sal a vuestro gusto, triturar todo, si queda muy espeso añadir agua fría y rectificar de sal si es necesario.
Variaciones:
Aun no me atrevo con este tipo de recetas, originales y diferentes sin duda
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