Hoy he comprado unos filetes pequeños y tiernos de ternera, justo para hacer una receta que tiene salsa y me parece que puede tener un buen resultado.
Es la primera vez que la hago, creo que la nata, el estragón y Jerez pueden hacer una rica combinación en este plato.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de filetitos finos de ternera
200 ml de nata de cocina
1 vaso de Jerez
Pimienta negra molida
Pimentón rojo
2 cucharada de estragón
Aceite de oliva y sal
Preparación:
Salpimentar la carne y espolvorear con 1 1/2 cucharada de estragón.
Saltear un poco la carne en una sartén, agregar el Jerez. Una vez evaporado un poco el alcohol, retirar y reservar.
En la misma sartén añadir la nata, el resto del estragón, la cucharadita de pimentón y una pizca de pimienta negra. Cocinar a fuego bajo hasta espesar la salsa y reducir, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Sazonar.
Añadir los filetes en la salsa y cocinar unos 5 minutos más.
Servir caliente
Aquí os dejo con este sencillo plato de carne con salsa que espero sea de vuestro gusto.
Bon profit.Buen provecho.
Ficou com muito bom aspecto e tem molho tão bom!!!!
ResponderEliminarbjs
Si que tiene que estar muy rico, la salsa se ve de lujo. Bss.
ResponderEliminarDebe estar buenísimo, en la salsa apetece mojar pan
ResponderEliminarBesos
Me gusta el sabor del brandy con la nata.... y el toque de estragón le queda genial.
ResponderEliminarLos probaré.
Se ven deliciosos.
Un besito Red Rose.
Vaya plato rico que te ha quedado! yo los preparo parecidos, no le pongo Jerez... con todo lo que tengo en casa jijii, la proxima vez lo pondré.
ResponderEliminarBesitosss.
esa salsita debe ser una autentica delicia..solo me falta en pan en mano y a atacar, ñam ñam! un besote
ResponderEliminarLa salsa se ve exquisita, qué ganas de coger un buen trozo de pan y acabar con ese plato!
ResponderEliminarBesos.
La salsa doy fe que es una delicia y ....si no fuese por la dieta que estoy haciendo...mañana me ponía a hacerla!
ResponderEliminarun besote
Hola!! Esta ternera con esta salsita tan deliciosa tiene muy buena pinta!! No conocia tu blog asi que me quedo por aqui porque me ha gustado mucho!! :) un beso!
ResponderEliminarhola!! menuda salsita, que debe ser.... un delicia, me ha gustado mucho!
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup
mmmmmm....... tienen muy buena pinta, tiene que estar esa salsa deliciosa.... me la apunto
ResponderEliminarBesos
Madre mia, pero si solo ver esa salsa, ya se come solo, que pinta mas deliciosa tiene este plato, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarel pan ya lo pongo yo esta delicioso esta receta
ResponderEliminarBuen finde
bss
Ciao cara e grazie per essere venuta a trovarmi sul mio blog.
ResponderEliminarCon vero piacere ho ricambiato la visita e mi sono unita ai tuoi lettori.
Bellissimo blog e... bellissima ricetta.
Bravissima. Ciao, Lorena
Rose, no tenía el gusto de conocer tu blog, me he estado paseando por varias recetas y son fantásticas muy bien explicadas me ha gustado mucho. Si no te importa me quedo de seguidora.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita me ha encantado.
Un besote
Se ve delicioso y con esa salsa sedosa cubriéndolo tiene que saber riquísimo.
ResponderEliminarBesos