Una buena forma diferente, de comer un plato de verdura y que encima guste.
Son parecidas a las Espinacas a la Catalana, pero le he añadido nueces y de segundo, unos ricos salmonetes.
100 g de uvas pasas (mejor sin pepitas)
200 g de nueces peladas
35 g de piñones
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración:
Lavar, escurrir y trocear las espinacas.
Ingredientes para 4 personas:
700 g de espinacas100 g de uvas pasas (mejor sin pepitas)
200 g de nueces peladas
35 g de piñones
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración:
Lavar, escurrir y trocear las espinacas.
Poner a remojo las pasas con un poco de agua templada, unos 15 minutos. Retirar y reservar.
Pelar, picar los ajos y en una sartén con 3 cucharas de aceite, poner a calentar a fuego medio.
Pelar, picar los ajos y en una sartén con 3 cucharas de aceite, poner a calentar a fuego medio.
Cuando esté el aceite caliente, añadir los ajos picados, agregar las espinacas bien escurridas, mezclar y saltearlas hasta que estén tiernas, sazonar al gusto. Retira y reservar.
Poner en una sartén los piñones que se vayan dorando y las nueces, dar unas vueltas. Retirar.
Agregar las espinacas a la sartén de los frutos secos, poner al fuego bajo y añadir las pasas, remover y rehogar todo unos minutos.
Y ya está un buen plato de verdura, listo para servir.
Ingredientes:
Salmonetes
Harina
Aceite de oliva
Sal
Ajo y perejil picado
Elaboración:
Cortar las cabezas, limpiar de tripas.
Salar y rebozar ligeramente con harina.
Freír con un poco de aceite de oliva, dar la vuelta , espolvorear con el perejil y el ajo picado. Pasar a una fuente.
Unas sencillas recetas, para una buena comida o cena. ¡¡Espero que os guste cocinillas!!
Poner en una sartén los piñones que se vayan dorando y las nueces, dar unas vueltas. Retirar.
Agregar las espinacas a la sartén de los frutos secos, poner al fuego bajo y añadir las pasas, remover y rehogar todo unos minutos.
Y ya está un buen plato de verdura, listo para servir.
Salmonetes fritos:
Ingredientes:Salmonetes
Harina
Aceite de oliva
Sal
Ajo y perejil picado
Elaboración:
Cortar las cabezas, limpiar de tripas.
Salar y rebozar ligeramente con harina.
Freír con un poco de aceite de oliva, dar la vuelta , espolvorear con el perejil y el ajo picado. Pasar a una fuente.
Unas sencillas recetas, para una buena comida o cena. ¡¡Espero que os guste cocinillas!!
Que me gusta este menu,Es mi pescado preferido.Buenas noches.
ResponderEliminarUn menú muy completo y rico
ResponderEliminarSaludos