En casa ya lo he preparado en numerosas ocasiones.
Ingredientes para 4 personas:
4 trozos de bacalao desalado
4 cebolla medianas
2 cucharada sopera de miel
Bechamel
Piñones y almendras laminadas
Preparación:
Pasar el bacalao por harina y lo freímos en aceite bien caliente, lo sacamos y lo dejamos escurrir sobre papel de cocina.
A continuación, pochamos la cebolla cortada a juliana, con un poco de aceite y sal, a fuego muy suave hasta que coger color.
Ingredientes para 4 personas:
4 trozos de bacalao desalado
4 cebolla medianas
2 cucharada sopera de miel
Bechamel
Piñones y almendras laminadas
Preparación:
Pasar el bacalao por harina y lo freímos en aceite bien caliente, lo sacamos y lo dejamos escurrir sobre papel de cocina.
A continuación, pochamos la cebolla cortada a juliana, con un poco de aceite y sal, a fuego muy suave hasta que coger color.
Añadimos la miel y lo dejamos cocer unos minutos.
En una fuente para horno, colocamos una base de cebolla confitada, a continuación el bacalao y encima lo cubrimos con una bechamel clara.
que bueno,,,, me ha gustado la entrada, a primera vista, me parecian pepitas de calabaza.......pero veo que me ha fallado porque eran almendras
ResponderEliminarque delicia de bacalao, me encanta, besos
ResponderEliminarSoy muy fan del bacalao, en todas la bariantes y con miel es una de las combinaciones que más me gusta :)
ResponderEliminarQue suavecico se ve.. me vuelve loca el bacalao y si es fresco ni te cuento. Mil besicos
ResponderEliminarme gusta el contraste de sabores, besos!!!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico me parece un plato estupendo, me gusta en contraste de sabores dulce-salado besos
ResponderEliminarBuenas tardes Red Rose. Que buen plato de bacalao que has preparado, te ha quedado de lujo, con la miel y la cebolla confitada. Las flores de higos que le has puesto es una maravilla.
ResponderEliminarUn saludo Paco
un bacalao DELICIOSO
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y esta forma en lo que lo has preparado, con la cebolla y la miel, me parece de cinco estrellas, Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
tengo que probar ese bacalao esta barbaro
ResponderEliminarbesos
El bacalao me encanta y la cebolla confitada tambien ....asi que esta receta tiene el exito asegurado en mi casa . Tienen que estar riquisimo.
ResponderEliminarpetons y gracias por tu visita.
Sí que se vé deliciosa ésta receta ! , el contraste de saboores , me gusta !
ResponderEliminarRose , ya lo creo que me faltó tiempo ... ! pero ... volveré ! jijii , entre otras cosas rícas de la cocina catalana , probe el pán de San Jordi , me encantó !
Besitosss.
gracias por tu visita, yo también me quedo a curiosear por tu blog!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el bacalao, acabo de caer en la cuenta de que no tengo ninguna receta publicada de este pescado!! Tu receta me parece fabulosa, el bacalao con la miel y la cebolla confitada tiene que ser una combinación ganadora!!
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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ResponderEliminarHoy blogguer está loco!! me ha repetido el comentario tres veces... jeje
ResponderEliminarCon lo que me gusta el bacalao y éstos contrastes!!! Me ha encantado, así que me quedo a seguirte!
ResponderEliminarHola!!!! hable contigo sobre las heladeras del lidl estos dias, si es asi decirte que sale el lunes por. 21.99 no recuerdo si fue contigo conla que hable, no encuentro la nota donde escribi el nombre y ahroa mi cabeza esta hecha un lio......
ResponderEliminarque biencocinas el bacalao !!! este se ve delicioso !!!
ResponderEliminarBesos.