Gracias Marta, una tarta deliciosa y ya he preparado con versiones diferentes.
Ingredientes:
1 kg de calabaza
1 palo de canela
3 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
1 taza de leche entera
1 taza de harina
1 taza de azúcar
Almendras laminadas
La corteza de medio limón
1/4 taza de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
La ralladura de la piel de un limón
(Usaremos la misma taza para todas las medidas)
Elaboración:
Cocerla calabaza con la piel del medio limón y la canela hasta que esté tierna.
Escurrir en un colador, hasta que ya no suelte agua.
Batir la calabaza con la leche condensada, la leche entera, el aceite, el
azúcar, (los huevos los batí a parte) y la ralladura de limón.
Mezclar el sobre de levadura con la harina tamizada, vertiendo sobre la mezcla anterior.
Verter la mezcla resultante en un molde enmantequillado.
Cocer a 180º durante 50 minutos (pondremos el horno en función de sólo calor abajo).
Puse por encima de la tarta unas láminas de almendras y unas flores de higos secos como adorno.
Espero que mi dulce propuesta sean de vuestro gusto.
Bon profit.
Buen provecho
aqui me tienes babeando con esta delicia tan rica!!!!
ResponderEliminarMe encanta con las clabazas qque tengo de mi suegro mmmmmmmm
ResponderEliminarSe ve muy buena. Mañana subo yo también una receta de tarta de calabaza.
ResponderEliminarBesos.
Que buena de calabaza y canela.
ResponderEliminarUn saludito
Qué buena pinta tiene y la combinación de ingredientes es fabulosa!!Un beso
ResponderEliminarAcabo de tomar nota de tu rico confit de pato y de postre, ésta deliciosa tarta de calabaza, que me encantan!
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.
Besitosss GUAPETONA.