lunes, 30 de julio de 2012

Macarrones con atún

Para las que tenemos que trabajar y además tenemos que dedicarnos a la cocina, o se te a torcido el día con otras ocupaciones. 
Aquí os doy una receta para llevar a la mesa que va muy bien para estos días de verano. 
Una receta sencilla, económica y además rápida que te puede garantizar el éxito en casa.

Macarrones con atun, mayonesa, aceitunas, maíz, pimiento asado



Ingredientes para 4 personas:
400 g de macarrones,  60 - 100 g por persona
2 latas de atún bien en aceite o al natural
1 lata de maíz
1 lata de pimiento asado
Aceitunas rellenas
1 frasco pequeño de mayonesa
50 g de queso parmesano rallado

Elaboración:
Ponemos una olla unos 3 litros de agua a hervir, cuando empiece a hervir le tiramos los macarrones con una cucharada de sal. 
Una vez cocidos "al dente" unos 12 a 18 minutos depende de la marca, los escurrimos y los pasamos por el grifo para que nos queden fríos y sueltos.
Los colocamos en una fuente y le añadimos la mayonesa que creamos conveniente, removemos y vamos echando los demás ingredientes: El pimiento asado a tiras, el maíz, el atún desmigado, las aceitunas rellenas.
Si nos da tiempo, lo metemos en el frigorífico para que esté un poco frío.
Añadir por encima el queso rallado.


Plato de ensalada de macarrones con atún


Un plato rápido y la mar de rico. 
¡Buen provecho!


7 comentarios:

  1. Unos macarrones estupendos, con atún geniales y con maíz y con pimientos,jjjjj

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  2. Buenísima receta, fácil y sana, y para estos calores genial, un beso

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  3. Todas las recetas que llevan pasta me encantan y así fresquitas en ensalada están perfectas para algo sin complicaciones y que gusta siempre. Te quedó estupenda.

    Un saludo.

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  4. Me encanta la pasta con atún! y ésta tuya se ve estupenda! merece la pena esperar a que esté fresquita... pues tiene que estar de rechupete!
    Besitosss.

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