Buenos días cocinillas. Una rica cena es la que tuve anoche, sencilla y muy sana.
Las verduras carecen prácticamente de proteínas y calorías, pero aportan la mayor parte de las vitaminas presentes en la naturaleza.
Perfectas para una alimentación equilibrada y saludable.
Se recomienda consumirlas lo más frescas posibles y con la cocción más ajustada a sus características.
Ingredientes para 2 personas:
2 patatas
250 g de judías redondas
1 zanahoria
2 huevos
80 g de jamón en taquitos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Pelar, lavar las patatas y cortar en trozos.
Pelar, lavar las zanahorias y cortar en rodajas. Lavar, quitar los extremos de las judías y cortar en trozos.
Poner en una cazuela agua y cocer las zanahorias con las judías. A media cocción añadir las patatas, sazonar y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Pero con una cocción justa para aprovechar todas las propiedades de las verduras y disfrutar de su sabor.
En un cazo aparte, cocer los huevos, (previamente se habrá sacado de la nevera una hora antes), con una pizca de sal y un poco de vinagre unos 12 minutos.
Para los que nos gusta la verdura, creo que poco más se puede decir...sano y rico!! Perfecto. Bs
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Plato bien completo y sano.
ResponderEliminarUn abrazo.
Uma refeição simples e deliciosa, por vezes o simples é o melhor.
ResponderEliminarBoa semana
Un plato sencillo, fácil de preparar, muy sano y rico. Lo tiene todo.
ResponderEliminarSaludos
Buena elección de verduras, es un plato fresco, sano y lleno de ricos sabores. Besos
ResponderEliminarExcelentes recetas,muy bueno todo!
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