Hola cocinillas. Hoy tenemos unos ricos tomates a la provenzal, que ha preparado mi cuñada Pili.
Una buena cocinillas, que ya la tengo incluida como colaboradora en el equipo de Paprika.
Estos tomates quedan muy bien de acompañamientos, en platos de carnes, pescados o simplemente como un entrante.
Dientes de ajo
Perejil fresco
Orégano
Pan rallado
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Tomates a la provenzal |
Elaboración:
Lavar los tomates y cortar por la mitad.
Pelar y picar los dientes de ajo.
Lavar, secar y picar el perejil.
Engrasar con unas gotas de aceite una bandeja apta para horno, y colocar los tomates con el corte hacia arriba.
Salpimentar al gusto.
Añadir el ajo picado por encima de los tomates.
Añadir un hilo de aceite a cada mitad de tomate.
Espolvorear con el pan rallado, el perejil y el orégano.
Introducir en el horno precalentado y hornear unos 30 minutos a 175 º C.
Y ya se pueden servir para degustarlos.
Espero cocinillas, que os guste estos ricos tomates, que os pueden servir como un buen acompañamiento.
Hola, con estos tomates se enriquece cualquier comida, deliciosos y llenos de estupendos aromas. Mil besos
ResponderEliminarAdoro cogumelos , assim nunca comi mas pelo aspecto tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarQue ricos¡¡yo los disfrutaria con un pescado a la plancha, besos
ResponderEliminarriquísimos y bien sanos son, me encantan
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