martes, 18 de junio de 2019

Pechuga de pollo a la miel con mango y curry

Hoy os dejo una propuesta deliciosa, éste plato de pollo, acompañado de mango y una rica salsa con curry. Una receta que no resulta nada complicada de preparar y gusta a todos. El pollo es una carne muy versátil, con poca grasa perfecta para nuestra salud y muchas posibilidades de cocinar, alimenta y es barato.

Pechuga de pollo asada a la miel  con mango asado y curry




Ingredientes para 4 pax:
Tiras de pollo con mango asado untado de miel y curry4 pechugas de pollo
2 mangos
1 limón
4 cucharadas de miel
1/2 vaso de caldo de pollo
30 g de mantequilla
1 cucharadita de curry en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal.

Elaboración:
En un bol trabajar la mantequilla pomada con el curry, hasta que tenga una textura cremosa.
Cortar las pechugas en filetes no muy finos, sazonar, untar con aceite, rociar con el zumo del limón, el caldo de pollo y untar con la miel. Colocar en una bandeja de horno. Precalentar el horno a 170ºC y asar durante 30 minutos.

Fuente con tiras pechuga asada untadas de mantequilla y miel al curry


Pelar los mangos y cortar la pulpa en láminas.
Una vez pasado el tiempo de asado de las pechugas, añadir las láminas de mango a la bandeja y untar con la mantequilla al curry. Subir el horno a 180ºC y cocer 15 minutos más, regándolo de vez en cuando con el jugo de la cocción.
Servir los filetes de pechuga, acompañar con las láminas de mango y regar con la salsa. 

Plato con tiras de pechuga de pollo con miel, salsa de cury y tiras de mango asados

Una receta de pollo, sencilla y deliciosa, espero cocinillas que os guste.

4 comentarios:

  1. Menuda combinación más buena...mira que el pollo nos da juego. Besos

    https://directoalamesa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Pues si que es una recetica de esas que merece la pena hacer te ha quedado estupenda . Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene. Te ha quedado con un aspecto inmejorable.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Ummmm, esta pechugo sabrá a gloria. Le pongo con frecuencia miel al pollo , supongo que con el mango y el curry debe estar riquísimo. un beso

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.