Tiempos de tapeo en las terrazas, cocinillas aquí os dejo una receta deliciosa.
Unos sabrosos mejillones al curry, los que preparé ayer para aperitivo, con un delicioso sabor, la lástima que sólo preparé unos pocos para probar, ya que nos sorprendió gratamente.
Próximamente prepararé algo más cantidad, nos supo a poco. Y lo mejor es que son tan fáciles de hacer.
La receta la extraje de Directo al Paladar:
https://www.directoalpaladar.com
Ingredientes para 3 personas:
18 mejillones
60 g de mantequilla sin lactosa
1 cucharada de curry
Cebollino picado (opcional)
Sal.
Elaboración:
Lavar bien los mejillones, quitar todo lo que se pueda de los restos adheridos en las conchas y las barbas mejor con unas tijeras para que salga la carne entera. Retirar los que tengan las conchas rotas o huelan mal.
Abrir los mejillones al vapor, en un cazo con un poco de agua.
Retirar y desechar la conchas vacía.
Colocar en el plato o fuente de servir.
Poner la mantequilla en una sartén a derretir, hasta que quede líquida.
Agregar la cucharada de curry y remover hasta que esté ligada.
Repartir la salsa de curry por encima de los mejillones.
Servir seguidamente.
Poner la mantequilla en una sartén a derretir, hasta que quede líquida.
Agregar la cucharada de curry y remover hasta que esté ligada.
Repartir la salsa de curry por encima de los mejillones.
Servir seguidamente.
Una manera diferente de comer mejillones con un toque exótico y muy ricos.
Ostras! que receta mas interesante! me parece un aperitivo de lo mas apetecible!
ResponderEliminarUn besote!
Qué ricos, nunca los había visto de estaforma preparados, probaría seguro. Un beso
ResponderEliminarMuy originales, no los he probado así, pero seguro que me encantan.
ResponderEliminarSaludos