Hoy tenemos para desayunar, unas galletas que me obsequió mi consuegra Carmen.
Le encanta la repostería y tiene muy buena mano con ello. Hace deliciosas tartas y ricos bizcochos, que no deja a nadie indiferente.
Hizo bastantes galletas sin lactosa, ya que hay varios miembros en la familia con ésta intolerancia. Son muy sencillas de elaborar.
250 g de harina
100 g de azúcar
1 cucharada de canela
120 g de mantequilla sin lactosa
1 huevo
1 sobre de levadura en polvo
Zumo de naranja
Pasas sin pepitas.
Elaboración:
Se juntan todos los ingredientes, se mezclan y se hace una masa. Se les da forma.
Precalentar el horno a 180º C.
En una bandeja apta para el horno con papel de hornear, se colocan las galletas separadas, que crecen un poco.
Introducir en el horno unos 7 minutos con calor arriba y abajo.
Una vez horneadas, se las deja enfriar.
Y listas para degustar.
Observaciones:
Se les puede añadir trocitos de chocolate en vez de pasas.
Gracias a Carmen tengo unas ricas galletas, tanto para el desayuno como para la merienda.
Muy sencillas y seguro que muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Se ve muy bien :-))
ResponderEliminar