Buenos días. Tenemos sabrosa combinación de ingredientes, hace que sea una buena receta de cuchara con mucho sabor.
Un plato casero, sencillo y con ingredientes que podrás encontrar en cualquier mercado.
Ingredientes para 2 personas:
200 g de lentejas
300 g sepia
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 tomate
Un puñado de guisantes
Perejil
Un vaso y medio de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración:
Limpiar la sepia, vaciar su interior y quitar la piel, lavar, secar con papel absorbente y cortar en dados.
Pelar y picar en juliana la cebolla. Lavar, limpiar, cortar en trozos el pimiento. Lavar el tomate y cortar en trocitos. Pelar y picar fino el ajo. Lavar, secar y picar bien fino el perejil.
Cocer las lentejas a fuego lento, para que no dejen la piel, con el agua salada.
En una cazuela poner un poco de aceite, sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento, con cuidado de que la cebolla y el ajo no cojan mucho color.
En una cazuela poner un poco de aceite, sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento, con cuidado de que la cebolla y el ajo no cojan mucho color.
Añadir a continuación la sepia, el tomate, los guisantes, el caldo de pescado y dejar cocinar unos 7 minutos. Salpimentar.
Qué rico plato, completo y con tanto sabor. La combinación es perfecta y resulta espectacualr. Un beso
ResponderEliminarNunca he comido así las lentejas pero me parece una opción muy interesante. Tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos