lunes, 4 de febrero de 2019

Guiso de fideos con judías blancas y verduras

Buenos y fríos días cocinillas. 
Hoy tenemos un guiso de aprovechamiento.
Unas cuantas verduras que ya eran para consumir, el resto de judías blancas de hace un par de días, un trocito de jamón, que ya paseaba por la nevera y a todo ello, le añado un puñadito de fideos.

Guiso de fideos con judías blancas y verduras


Ingredientes para 4 personas:
Fideos con judías blancas y verduras2 zanahorias
Un trozo de calabaza
1 rama de apio
2 patatas
Unas acelgas
1 litro de caldo de verduras o pollo
100 g de fideos
150 g de judías blancas cocidas
100 g de jamón serrano en taquitos
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
Pelar las patatas, las zanahorias, la calabaza, la rama de apio y cortar en trocitos. Lavar y cortar en trozos las acelgas. 
Poner en una cazuela 3 cucharadas de aceite,añadir las verduras a rehogar durante unos minutos, sazonar. 
Seguidamente agregar el caldo, a la que empiece a hervir, añadir los fideos y las acelgas. 










Cuando casi ya estén cocidos los fideos incorporar las judías blancas, dejar cocer unos 6 minutos más. 
Añadir el jamón y dejar reposar tapado un par de minutos.
Servir seguidamente.

Guiso de fideos con judías blancas y verduras

Este guiso tan colorido, se puede decir que es de casi todo de los restos de la nevera. Y ha salido muy rico

2 comentarios:

  1. Un guiso muy rico,ideal para estos días de invierno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muy rica esta sopa, además de completa pues no le falta de nada . Un plato como éste , es lo mejor para estos días de invierno y sientan de lujo. Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.