Hoy estoy cansada, lo que se dice de esos días que "no puedes con tu cuerpo".
Pero tengo que preparar algo para comer y mi vagancia es tal, que voy a echar mano de la nevera y la despensa, porque la verdad, que cocinar, tengo muy pocas ganas.
¿Lo entendéis verdad?
Ya sé, que suele pasar algunas veces, pero con un poco de imaginación y recursos, se sale airoso.
Ingredientes para 2 personas:
1 tarro de garbanzos cocidos
3 latas de calamares en su tinta
1 sobre de tinta de calamar
2 cucharadas de sofrito de tomate (del que se tenga)
300 ml de caldo de pescado (siempre tengo congelado y si no en pastilla)Elaboración:
Poner en la cazuela el caldo a calentar, añadir los garbanzos del frasco escurridos (manías que una tiene) y dejar cocer 15 minutos, por que suelen ser un poco duros.
Una forma fácil y rápida de preparar un guiso bien rico.
ResponderEliminarSaludos