¡¡Lo mejor, que es fácil de preparar!!
Ingredientes para 4 personas:
400 g de pasta tagliatelle
150 g de champiñones
2 dientes de ajos
1 vasito de vino blanco
150 g de queso Roquefort
Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Hervir la pasta en abundante agua con una pizca de sal, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Limpiamos los champiñones, cortamos a trozos y saltearlos con poco aceite, añadimos los ajos bien picaditos y lo retiramos.
Escurrimos los tagliatelles y los ponemos en cazuela plana, añadimos los champiñones, le agregamos el queso de Roquefort desmenuzado y la nata. Removemos hasta que esté todo deshecho a la textura deseada.
Le agregamos el vino, dejar evaporar y removemos todo la mezcla. Salpimentamos al gusto.
Al ser un plato consistente, lo podéis acompañar de una ensalada variada.
Espero que este plato que es muy fácil de hacer, sea de vuestro gusto.
Que estupenda se ve esta pasta, me gusta con el queso..... a mi pequeño le priva.....
ResponderEliminarque plato mas rico si lo ven en casa se tiran pa el , besos
ResponderEliminarM'encanta el gust que dóna el roquefort quan es barreja amb pasta. De fet, és com més m'agrada aquest formatge! I si a més hi poses xampis ja pot ser boníssim i per repetir! Petons
ResponderEliminarMMmmm con roquefort me encanta!! que mezcla de sabores mas rica debe de tener.
ResponderEliminarBesicos
Tenen una pinta fantàstica aquests tagliatelles. Aquesta combinació amb els xampis i el roquefort és una perdició. Bonissim.
ResponderEliminarPetons.
Belén
Mmmm... un plato muy completo!!
ResponderEliminarMMM a mi desde luego me va a gustar, si es que tiene una pinta genial, con lo que me gusta a mi la pasta besos
ResponderEliminarme gusta la pasta y esta receta aun más
ResponderEliminarLos míos sin "roque", jejeje
ResponderEliminarClaro que son de mi gusto ! se ven muy rícos !
ResponderEliminarGRACIAS por tú coment . Rose , tienes mucha razón .
Besitosss
Vaya que si es de mi gusto, me encanta, yo los hago de vez en cuando así pero sin vino y están buenísimos. Te quedó fantástico.
ResponderEliminarUn saludo.
Ho 'compro' tot menys el Roquefort, que és un formatge que em supera. Però vaja, que li poso un altre formatge i 'palante' :)
ResponderEliminarMe gusta todo lo que lleva esta receta.....un sabor impresionante !!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta el roquefort, tienen que estar deliciosos. Me quedo viendo tus recetas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarsolo con ver el ingrediente de queso roquefort, ya se que me va a encantar
ResponderEliminarun besote
Gracias por vuestros comentarios, que son de agradecer y los leo uno por uno, sabiendo que sacáis unos minutos de vuestro tiempo para escribir unas palabras Los tagliatelles se pueden combinar con infinidad de ingredientes por ejemplo: Champiñones con bacon o pollo, con setas y mozzarella, con sofrito de tomate y jamón o bacon y orégano. En fin, la pasta siempre es muy socorrida y queda un buen plato.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Red Rose. Que buen plato de pasta que has preparado, con ese queso de roquefort que le da un sabor excelente.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Red Rose, gracias por pasar por mi blog así he podido conocer el tuyo, que por cierto, me ha encantado!!! Como este plato de pasta que se ve riquísimo!!! Me quedo como seguidora. Besitos.
ResponderEliminarHola estaba curioseando y he llegado hasta tu blog esos tallarines son estupendos me quedo por aqui
ResponderEliminarbesos
Una autentica delicia!!!
ResponderEliminarMe gusta todo lo que lleva y se ve delicioso!!!
Te ha quedado genial!!