miércoles, 29 de julio de 2020

Aguacate relleno de atún

Un delicioso entrante o aperitivo, perfecto para una celebración. Como es un ingrediente sano y los puedes rellenar de muchas maneras diferentes, yo me los preparo para cenar alguna noche.

Aguacate relleno de atún.



Plato con guacates rellenos de atún.
Ingredientes:
Aguacate
Cebolla dulce
Atún
Maíz dulce
Mayonesa
Lima o limón
Pimienta molida
Sal



Elaboración:
Cortar a lo largo el aguacate y separar las dos mitades, quitar el hueso, extraer la pulpa vaciando por completo, con la ayuda de una cuchara.
Cortar la pulpa del aguacate en trocitos.
Pelar y picar muy fina la cebolla.
En un bol, poner la carne del aguacate con un poco de zumo de limón. Añadir la cebolla picada, el maíz dulce y el atún desmigado, agregar un poquito de mayonesa, salpimentar al gusto y mezclar.
Montar los aguacates rellenandolos con la mezcla. 
Servir sobre una cama de lechuga y si se quiere espolvorear perejil, cilantro o cebollino picado.

Receta de guacates rellenos de atún.

Un relleno sencillo, que puede quedar muy bien como un entrante, o como yo en una cena.

1 comentario:

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.