miércoles, 29 de julio de 2020

Aguacate relleno de atún

Un delicioso entrante o aperitivo, perfecto para una celebración. 
Como es un ingrediente sano, los puedes rellenar de muchas maneras diferentes, yo me los preparo para cenar alguna noche.

Aguacate relleno de atún.



Plato con guacates rellenos de atún.
Ingredientes:
Aguacate
Cebolla dulce
Atún
Maíz dulce
Mayonesa
Lima o limón
Pimienta molida
Sal


Elaboración:
Cortar a lo largo el aguacate y separar las dos mitades, quitar el hueso, extraer la pulpa vaciando por completo, con la ayuda de una cuchara.
Cortar la pulpa del aguacate en trocitos.
Pelar y picar muy fina la cebolla.
En un bol, poner la carne del aguacate con un poco de zumo de limón. 
Añadir la cebolla picada, el maíz dulce y el atún desmigado, agregar un poquito de mayonesa, salpimentar al gusto y mezclar.
Montar los aguacates rellenarlos con la mezcla. 
Servir sobre una cama de lechuga y si se quiere espolvorear perejil, cilantro o cebollino picado.

Receta de guacates rellenos de atún.

Un relleno sencillo, que puede quedar muy bien como un entrante, o como yo en una cena.


3 comentarios:

  1. Já fiz com ovos e gostei muito, esse recheio parece-me bem delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Madre del amor hermoso, ¡pero qué cosa más rica! Te ha quedado de lujo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, me encanta el aguacate y así mezclado con esos ingredientes y con ese aliño debe estar super rico. Te deseo unas felices vacaciones. Nos vemos.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.