Un delicioso entrante o aperitivo, perfecto para una celebración.
Como es un ingrediente sano, los puedes rellenar de muchas maneras diferentes, yo me los preparo para cenar alguna noche.
Ingredientes:
Aguacate
Cebolla dulce
Atún
Maíz dulce
Mayonesa
Lima o limón
Pimienta molida
Sal
Elaboración:
Cortar a lo largo el aguacate y separar las dos mitades, quitar el hueso, extraer la pulpa vaciando por completo, con la ayuda de una cuchara.
Cortar la pulpa del aguacate en trocitos.
Pelar y picar muy fina la cebolla.
En un bol, poner la carne del aguacate con un poco de zumo de limón.
Añadir la cebolla picada, el maíz dulce y el atún desmigado, agregar un poquito de mayonesa, salpimentar al gusto y mezclar.
Montar los aguacates rellenarlos con la mezcla.
Servir sobre una cama de lechuga y si se quiere espolvorear perejil, cilantro o cebollino picado.
Un relleno sencillo, que puede quedar muy bien como un entrante, o como yo en una cena.
Já fiz com ovos e gostei muito, esse recheio parece-me bem delicioso.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, ¡pero qué cosa más rica! Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa, me encanta el aguacate y así mezclado con esos ingredientes y con ese aliño debe estar super rico. Te deseo unas felices vacaciones. Nos vemos.
ResponderEliminar