También es una buena idea para tomar el café o merendar. Pues ésta es una solución sencilla y muy rica.
Este hojaldre fue elaborado por mi cuñada Pili, el cabello de ángel lo hicimos meses atrás las dos juntas, con las calabazas cogidas de nuestro huerto.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular refrigerada
1 frasco de cabello de ángel 300g (el que se puso era casera)
1 huevo batido
Azúcar glass
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Sobre una superficie enharinada, colocar la lámina de hojaldre y extender con el rodillo.
Colocar papel vegetal en la bandeja para el horno.
Pasar la lámina de hojaldre estirada a la bandeja del horno.
Rellenar toda la superficie, excepto los bordes que se han de cerrar.
Enrollar, los bordes humedecerlos con un pincel de cocina y un poco de agua para que se peguen.
Pintar con el huevo batido todo el hojaldre.
Introducir en el horno unos 20 o 25 minutos.
Dejar enfriar, y espolvorear con el azúcar glass.
Nota:
Si gusta, se puede espolvorear canela en polvo.
¡¡Estaban tan buenos que no quedaron ni las migas!!
Este hojaldre fue elaborado por mi cuñada Pili, el cabello de ángel lo hicimos meses atrás las dos juntas, con las calabazas cogidas de nuestro huerto.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular refrigerada
1 frasco de cabello de ángel 300g (el que se puso era casera)
1 huevo batido
Azúcar glass
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Sobre una superficie enharinada, colocar la lámina de hojaldre y extender con el rodillo.
Colocar papel vegetal en la bandeja para el horno.
Pasar la lámina de hojaldre estirada a la bandeja del horno.
Rellenar toda la superficie, excepto los bordes que se han de cerrar.
Enrollar, los bordes humedecerlos con un pincel de cocina y un poco de agua para que se peguen.
Pintar con el huevo batido todo el hojaldre.
Introducir en el horno unos 20 o 25 minutos.
Dejar enfriar, y espolvorear con el azúcar glass.
Nota:
Si gusta, se puede espolvorear canela en polvo.
¡¡Estaban tan buenos que no quedaron ni las migas!!
Que buen dulce.
ResponderEliminarY el cabello de ángel caserito un lujo :-)))
No me extraña que estuviera delicioso, todo lo que lleva es casero y eso se nota. Yo tengo como pendiente el hacer el hojaldre casero, a ver si me pongo en breve. besos.
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