¡Bueno lo que tengo para comer hoy!
Unas caballas hermosas que he comprado en el mercado y que las voy a preparar al horno con unas patatas y tomates.
Rápido y sencillo, vamos lo que se dice cocinar en plan vago.
Ingredientes para 3 personas:
3 caballas
3 tomates maduros
3 patatas
Perejil picado
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Lavar y limpiar las caballas, quitar las cabezas.
Lavar y limpiar las caballas, quitar las cabezas.
Lavar los tomates y cortar en rodajas.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas, salpimentar.
Poner las patatas de base, en una bandeja para el horno.
Encima colocar los tomates, sazonar y espolvorear el perejil picado.
Poner encima las caballas salpimentadas, echar un chorrito de aceite repartido por la bandeja y por encima del pescado.
Introducir en el horno, previamente precalentado a 170º C, media hora aproximadamente, controlar que cada horno es diferente.
Jejeje, me ha hecho gracia eso de en Plan vago. Pues sigue cocinando a´si que a mí me encantan estas recetas. Un beso
ResponderEliminarPues seguro estaban buenisimas, no hay mas que verlas, besos
ResponderEliminarÉ um peixe que raramente como, no forno nunca fiz costumo grelhar.
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição.
Bom fim de semana
Simple, rico y sabroso! con el sabor característico de la caballa.
ResponderEliminarBesos Rosa
Muy ricas estas caballas. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos