jueves, 6 de septiembre de 2018

Caballa al horno con patatas y tomates

¡Bueno lo que tengo para comer hoy! 
Unas caballas hermosas que he comprado en el mercado y que las voy a preparar al horno con unas patatas y tomates.
Rápido y sencillo, vamos lo que se dice cocinar en plan vago. 

Caballa al horno con patatas y tomates


Caballa al horno


Ingredientes para 3 personas:
3 caballas
3 tomates maduros
3 patatas
Perejil picado
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva y sal


Elaboración:
Lavar y limpiar las caballas, quitar las cabezas.
Lavar los tomates y cortar en rodajas.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas, salpimentar.
Poner las patatas de base, en una bandeja para el horno. 
Encima colocar los tomates, sazonar y espolvorear el perejil picado.










Poner encima las caballas salpimentadas, echar un chorrito de aceite repartido por la bandeja y por encima del pescado.
Introducir en el horno, previamente precalentado a 170º C, media hora aproximadamente, controlar que cada horno es diferente.


Caballa al horno con patatas y tomates



Un buen segundo plato o una cena, la mar de buena.

5 comentarios:

  1. Jejeje, me ha hecho gracia eso de en Plan vago. Pues sigue cocinando a´si que a mí me encantan estas recetas. Un beso

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  2. Pues seguro estaban buenisimas, no hay mas que verlas, besos

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  3. É um peixe que raramente como, no forno nunca fiz costumo grelhar.
    Ficou uma excelente refeição.
    Bom fim de semana

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  4. Simple, rico y sabroso! con el sabor característico de la caballa.
    Besos Rosa

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  5. Muy ricas estas caballas. Tienen muy buena pinta.
    Saludos

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