martes, 28 de febrero de 2017

Croissants y hojaldre de Kínder Bueno y Nutella

Para los golosos y chocolateros, una propuesta que me ha sugerido mi sobrina Sandra y su novio Rubén. Que vieron la receta en Internet, les gustó y la llevaron a cabo. 
Muy rico, sencillo y verdaderamente irresistible, unas deliciosas tentaciones, que seguro crea adicción.
Una elaboración paso a paso con las fotos, pero como veis, no hay plato de presentación, es de imaginar...

Croissants  y hojaldre de Kinder Bueno y Nutella


"El chocolate contiene triptófano, que es un precursor de la serotonina (la hormona de la felicidad). La disminución de este precursor puede provocar abstinencia cuando su consumo es excesivo" advierte la doctora Rosso.
El chocolate contiene antioxidantes, vitaminas y minerales. 
Tiene tantos beneficios como calorías y hay que controlar por el peso.
Fuente consultada: 
¿Cuánto chocolate soporta tu cuerpo? Del apartado Nutrición de El País
http://elpais.com/elpais/2015/07/23/buenavida/1437649418_650608.html

Ingredientes:
2 cajas de 16 barritas de Kínder Bueno.
1 bote de Nutella.
2 láminas de hojaldre refrigerada.
1 Huevo batido.

Elaboración:
Hojaldre relleno:
En una hoja de papel de cocina, poner encima una lámina de masa de hojaldre refrigerada.
Poner en el centro, una tira del ancho de los Kínder de Nutella y sobre ella, alinear los Kínder Bueno como en las fotos.









Envolver, y cerrar los lados bien sellado, ayudado con un poco de huevo batido, para que no se salga el chocolate.
Pincelar todo el hojaldre con huevo batido.



Croissants rellenos de Kínder Bueno:

Elaboración:
Sobre una lámina de masa de hojaldre, hacer 8 porciones triangulares (como en la foto) y colocar en su extremo más ancho dos tabletas de kínder, cerrar dando la forma de croissants.
Pincelar con el huevo batido.

Colocar una hoja de papel de cocina en el fondo de la bandeja del horno. Depositar en la bandeja del horno, los croissants y el hojaldre.


Hornear a 200º C unos 15 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados.
Y ya estarán listos para comer, al cabo de un par de minutos, paciencia.


Croissants  y hojaldre de Kinder Bueno y Nutella


Los cocinillas de la elaboración, piden disculpas por no poner una presentación adecuada, pero lo comprendemos.
¿Es o no irresistible?  ¡Para los que tienen muchas ganas de comer chocolate!!


8 comentarios:

  1. Que buenos!!!Con este relleno no hay quién se resista a estos croissants.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Fácil y delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. No me extraña que no haya foto de presentación ¡seguro que no quedó ni uno para presentar! ja ja ja

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. Bueno, bueno, bueno... ay si llegaran algunas personitas que están ahora a mi lado... Me están diciendo, "papi, ésto también lo tienes que hacer tú". Pues tomamos nota.
    Saludos, Manolo.

    ResponderEliminar
  5. Ummm, que ricos, para darse una buena merendola!!

    ResponderEliminar
  6. Qué tentación....como me gusta preparar este tipo de postres. Un saludo

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.