Me gusta preparar de vez en cuando las truchas a la navarra.
Es una manera sabrosa de comer el pescado con todo el sabor del jamón serrano.
En sencillo de preparar: unas truchas para rellenar sin la espina central, un buen jamón, la trucha con cabeza o sin, esto va a gustos. Rebozar y freír.
Y aquí tienes un plato delicioso vi para comer o cenar.
Ingredientes:
Una trucha de unos 250 g aprox. por persona
Lonchas de jamón serrano
3 dientes de ajos
Harina
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal
Elaboración;
Salpimentar las truchas, sin pasarse con la sal, que lleva el jamón.
Rellenar su interior con las lonchas de jamón.
Cerrarlas y enharinarlas.
En una sartén amplia, poner aceite a calentar, añadir los ajos pelados y machacados.
Cuando comience a coger color los ajos, colocar las truchas, freír por cada lado que quede la piel crujiente.
Pasar las truchas a una fuente para servir.
Acompañar de patatas panadera o ensalada.
Un buen plato para hoy, que es una manera muy rica de comer el pescado.
Seguro que os gustará.
Seguro que os gustará.
Me has recordado con esta exquisitez de trucha el tiempo que yo no preparo, en mi pescadería no suelen traer, y mira que me gusta así como la has hecho tu.
ResponderEliminarUn abrazo.
Madre mía, qué rica estará esta trucha. Me gustan mucho, sobre todo con todo este acompañamiento que le pones. De cine te ha quedado. Un beso enorme!!
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