martes, 6 de marzo de 2018

Pastel de queso sin lactosa

Un pastel de queso muy ligero, suave y cremoso, que hemos comido al mediodía para postre. Para hacerlo más ligero, no he puesto la base de galletas trituradas, aunque siempre lo preparo así por que nos gusta más.



Ingredientes:
3 yogures naturales sin lactosa.
300 g de queso crema sin lactosa.
8 cucharadas rasas de azúcar.
5 cucharadas rasas de Maizena.
4 huevos medianos.
Ralladura de limón.

Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner los ingredientes en un bol, menos los huevos.
Batir los huevos, añadir al bol y mezclar.
Untar un molde con mantequilla sin lactosa, y echar la masa.
(El molde que utilicé era de 25 cm.)












Introducir en el horno y bajar la temperatura a 160ºC. Dejar hornear 35 minutos sin abrir el horno. Pasado este tiempo, apagar el horno y dejar 5 minutos más.





Sacar el pastel del horno y dejar enfriar, para poder desmoldar mejor.



 Cocinillas ¿Aquién le apetece un trocito? ¡A que tienta!


7 comentarios:

  1. Riquisimo!!!.
    Yo tambien lo hago y en casa disfrutan un montón

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  2. Siempre es bien recibida una tarta de queso y desde luego que apetece un trocito o dos.
    Bss

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  3. Que rica tarta de queso. En el corte se adivina lo estupendo que te ha salido.
    Saludos

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  4. Muy bueno, yo también lo preparo así, sin la base de galletas y está muy bueno.
    Besoss

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  5. Menudo corte tiene...yo quiero un poco!!! Saludos

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  6. La textura se ve muy buena.
    Un saludito

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  7. Hola , te ha quedado maravilloso .Sin lactosa es una buena opción para los que tienen intolerancia . Los pasteles de queso estan riquísimos .Besos.

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