Un pastel de queso muy ligero, suave y cremoso, que hemos comido al mediodía para postre.
Para hacerlo más ligero, no he puesto la base de galletas trituradas, aunque siempre lo preparo así por que nos gusta más.
Ingredientes:
3 yogures naturales sin lactosa
300 g de queso crema sin lactosa
8 cucharadas rasas de azúcar
5 cucharadas rasas de Maizena
4 huevos medianos
Ralladura de limón
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Poner los ingredientes en un bol, menos los huevos.
Batir los huevos, añadir al bol y mezclar.
Untar un molde con mantequilla sin lactosa, y echar la masa.
(El molde que utilicé era de 25 cm.)
Introducir en el horno y bajar la temperatura a 160º C. Dejar hornear 35 minutos sin abrir el horno.
Pasado este tiempo, apagar el horno y dejar 5 minutos más.
Sacar el pastel del horno y dejar enfriar, para poder desmoldar mejor.
Cocinillas ¿A quién le apetece un trocito? ¡A que tienta!
Riquisimo!!!.
ResponderEliminarYo tambien lo hago y en casa disfrutan un montón
Siempre es bien recibida una tarta de queso y desde luego que apetece un trocito o dos.
ResponderEliminarBss
Que rica tarta de queso. En el corte se adivina lo estupendo que te ha salido.
ResponderEliminarSaludos
Muy bueno, yo también lo preparo así, sin la base de galletas y está muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
Menudo corte tiene...yo quiero un poco!!! Saludos
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
La textura se ve muy buena.
ResponderEliminarUn saludito
Hola , te ha quedado maravilloso .Sin lactosa es una buena opción para los que tienen intolerancia . Los pasteles de queso estan riquísimos .Besos.
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