Unas recetas sencillas, caseras, nada complicadas.
Son entrantes, ensaladas, primeros, segundos. Sólo tienes que hacer clic en el enlace, para leer la receta completa.
Si queréis preparar un entrante o primer plato la mar de bueno, sencillo de preparar y que os hará quedar la mar de bien, un tartar es la mejor sugerencia.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2014/03/tartar-de-atun-con-vinagreta-de-mostaza.html
Una ensalada diferente, original, con colorido y muy rica, el contraste del bacalao y la naranja realmente es sorprendente.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2012/08/ensalada-surtida-con-bacalaonaranja-y.htm
A parte, en el blog encontrarás muchas más, que por espacio he descartado.
Que espero te puedan ser de utilidad.
Una receta sencilla y económica que nos puede solucionar una cena o aperitivo, dependiendo de su acompañamiento.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2013/03/coca-de-sardinas-con-ensalada-mixta.html
Si queréis preparar un entrante o primer plato la mar de bueno, sencillo de preparar y que os hará quedar la mar de bien, un tartar es la mejor sugerencia.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2014/03/tartar-de-atun-con-vinagreta-de-mostaza.html
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2012/08/ensalada-surtida-con-bacalaonaranja-y.htm
Una ensalada algo diferente, es esta sugerencia que es de mi compañera de blog Peppy Miller, una manera camuflada de comer legumbre.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2013/06/ensalada-de-judias-blancas-con-bacalao.html
Os propongo una crema muy rica y muy original, con propiedades muy beneficiosas para nuestra salud.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2012/03/crema-de-guisantes-con-mousse-de.html
Un guiso casero de lo más tradicional, unas ricas patatas con rape, que no nos darán mucho trabajo que hacer.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/02/rape-con-patatas.html
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2012/04/alubias-con-bacalao-espinacas-y-huevo.html
El marmitako de atún, es una receta típica de los marineros y pescadores del norte. Un guiso tradicional con pocos ingredientes pero muy sabroso.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/02/marmitako-de-atun.html
Un bacalao confitado muy bien acompañado de unas patatas panaderas. La salsa que le acompaña, es deliciosa y recomiendo tener pan al lado.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/11/bacalao-confitado-con-salsa-de.html
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/11/bacalao-confitado-con-salsa-de.html
Me encanta el pescado, a decir verdad casi todos, por más sencillos o humildes que sean. Esta receta sencilla de hoy la hice al horno con patatas y tiras de calabacín.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2014/09/caballa-con-verduras-y-salsa-teriyaki.html
Me gusta las combinaciones de dulce-salado, los que me leéis ya lo sabéis, hay contrastes que son una delicia al paladar. Esta sencilla receta de hoy es una de ellas.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/03/bacalao-la-miel-con-espinacas-la.html
Preparé para cenar este plato de pescado con calabacín en papillote.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/02/lubina-las-hierbas-con-calabaci-en.html
Este plato de bacalao es delicioso y suave, el contraste que hace la muselina de ajo y el puerro con la cerveza puede satisfacer a los paladares que quieran una alternativa original. Probar y degustar un bacalao diferente de las recetas tradicionales.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2013/05/bacalao-confitado-con-muselina-de-ajo-y.html
Cuando quieres preparar un segundo plato rápido, no hay nada mejor que un buen pescado fresco al horno con unas patatas, y dejas satisfechos a los de casa, sin mucho esfuerzo de cocinar.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/06/lubina-al-horno-con-patatas-cebolla-y.html
Creo que os gustará, sobre todo por su leve toque picante, eso sí, muy leve. Que le he dado al poner la guindilla al confitar el bacalao y adornar con hebras de guindilla, estas son muy utilizadas en la cocina asiática.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/11/bacalao-con-costra-y-salsa-de-ajo-y.html
El salmón es un pescado azul rico en grasa Omega-3, destaca la presencia de vitaminas del grupo B, como también A y D, magnesio y yodo.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2012/03/salmon-en-papillotte.html
Preparé, un rico bacalao con un buen sofrito de tomate. Es uno de mis pescados favoritos.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/03/bacalao-con-tomate.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario