lunes, 26 de marzo de 2018

17 Recetas variadas con pescado 2ª parte

Con esta segunda parte de recetas variadas con pescado, para cualquier ocasión, para que te puedan ayudar. Unas recetas sencillas, caseras, sin elaboraciones complicadas. Son entrantes, ensaladas, primeros, segundos. Sólo tienes que hacer clic en el enlace, para leer la receta completa.
A parte en el blog, encontraras muchas más, que por espacio he descartado. Que espero te puedan ser de utilidad. 


Una receta sencilla y económica que nos puede solucionar una cena o aperitivo, dependiendo de su acompañamiento.
 https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2013/03/coca-de-sardinas-con-ensalada-mixta.html

Si queréis preparar un entrante o primer plato la mar de bueno, sencillo de preparar y que os hará quedar la mar de bien, un tartar es la mejor sugerencia.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2014/03/tartar-de-atun-con-vinagreta-de-mostaza.html

Una ensalada diferente, original, con colorido y muy rica,  el contraste del bacalao y la naranja realmente es sorprendente.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2012/08/ensalada-surtida-con-bacalaonaranja-y.htm

Una ensalada algo diferente, es esta sugerencia que es de mi compañera de blog  Peppy Miller, una manera camuflada de comer legumbre.
 https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2013/06/ensalada-de-judias-blancas-con-bacalao.html

Os propongo una crema muy rica y muy original, con propiedades muy beneficiosas para nuestra salud.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2012/03/crema-de-guisantes-con-mousse-de.html

Un guiso casero de lo más tradicional, unas ricas patatas con rape, que no nos darán mucho trabajo que hacer.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/02/rape-con-patatas.html

Un buen plato de cara a la Semana Santa, que en muchas casas se prepara y de numerosas maneras.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2012/04/alubias-con-bacalao-espinacas-y-huevo.html

El marmitako de atún, es una receta típica de los marineros y pescadores del norte. Un guiso tradicional con pocos ingredientes pero muy sabroso.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/02/marmitako-de-atun.html

Un bacalao confitado muy bien acompañado de unas patatas panaderas. La salsa que le acompaña, es deliciosa y recomiendo tener pan al lado.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/11/bacalao-confitado-con-salsa-de.html

Me encanta el pescado, a decir verdad casi todos, por más sencillos o humildes que sean.  Esta  receta sencilla de hoy la hice al horno con patatas y tiras de calabacín.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2014/09/caballa-con-verduras-y-salsa-teriyaki.html

Me gusta las combinaciones de dulce-salado, los que me leéis ya lo sabéis, hay contrastes que son una delicia al paladar. Esta sencilla receta de hoy es una de ellas. 
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/03/bacalao-la-miel-con-espinacas-la.html

Preparé para cenar este plato de pescado con calabacín en papillote.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/02/lubina-las-hierbas-con-calabaci-en.html

Este plato de bacalao es delicioso y suave, el contraste que hace la muselina de ajo y el puerro con la cerveza puede satisfacer a los paladares que quieran una alternativa original,  probar y degustar un bacalao diferente de las recetas tradicionales.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2013/05/bacalao-confitado-con-muselina-de-ajo-y.html

Cuando quieres preparar un segundo plato rápido, no hay nada mejor que un buen pescado fresco al horno con unas patatas, y dejas satisfechos a los de casa, sin mucho esfuerzo de cocinar.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/06/lubina-al-horno-con-patatas-cebolla-y.html

Creo que os gustará, sobre todo por su leve toque picante, eso sí, muy leve. Que le he dado al poner la guindilla al confitar el bacalao y adornar con hebras de guindilla, estas son muy utilizadas en la cocina asiática.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/11/bacalao-con-costra-y-salsa-de-ajo-y.html

El salmón es un pescado azul rico en grasa Omega-3, destaca la presencia de vitaminas del grupo B, como también A y D, Magnesio y  Yodo.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2012/03/salmon-en-papillotte.html

Preparé, un rico bacalao con un buen sofrito de tomate. Es uno de mis pescados favoritos.
https://paprikaenlacocina.blogspot.com/2017/03/bacalao-con-tomate.html


Espero cocinillas, que sea de ayuda estas sencillas recetas con pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.